ENTRADAS
DSC07230_thumb.jpg
Corações de Ovos

 

 

 Visitando o blog Banco&Balcão fiquei encantada ao encontrar ovos em formato de coração. Uma coisinha tão singela mas tão expressiva que me deixou feliz o resto do dia e fez com que corresse para o refrigerador em busca de ovos para fazer também e surpreender o maridex. Vocês devem ter visto na foto do escondidinho a receita passada que eu usei o coraçãozinho para decorar o prato, ficou uma graça. E a pessoa que recebe dá um sorriso na mesma hora em que vê o pequeno detalhe.

Para quem quiser fazer também, saiba que é muito fácil. Você vai precisar de 1 caixinha de leite ou suco, 1 palito de churrasco ou hashi, 2 elásticos e 1 ovo cozido. O importante é que o ovo ainda esteja quente para modelar, na primeira vez que eu fiz eu esperei esfriar e aí não deu certo.

Abaixo seguem os links do Chef Sioux e do site onde ele também aprendeu a fazer. Neste, o método está demonstrado através de fotos passo a passo.

Chef Sioux: http://bancoebalcao.wordpress.com

Site de  Obentô: http://www.annathered.com/2010/09/29/how-to-make-a-heart-shaped-egg/

É bem legal para fazer com a ajuda das crianças, pois é muito fácil e rápido. É como fazer mágica na cozinha, uma boa brincadeira. Quando fizerem, mandem as fotos, vamos encher o mundo de corações….e sorrisos.

Abraços a todos.

Formada em Arquitetura, há 4 anos trocou a prancheta pela cozinha e passou a escrever suas experiências e descobertas no blog Pilotando um Fogão.

1 Comentários
Paulinha

12 de abril de 2011 19:19 Responder

Oi, Alessandra! Adoro teu blog e acompanho sempre. Passei hoje para dizer que vi o post ontem, entrei nos links e hoje fiz dois ovos.
Meus filhos adoraram a novidade e eu fiquei feliz da vida.
Obrigada. Bjus

Comente