

Ingredientes:
– 500g de fraldinha;
– – sal a gosto;
– 150g de queijo brie fatiado;
– 50g de manteiga;
– 1 colher de chá de alho picado;
– 190g de cogumelos paris cortados em fatias;
– pimenta do reino moída na hora;
– 1 colher de sopa de salsinha picada.
Modo de Preparo:
Divida a carne em duas fatias no sentido do comprimento, tempere com sal e asse-as na grelha por 10 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Enquanto a carne estiver grelhando, coloque a manteiga em uma panela e refogue o alho em fogo médio. Acrescente os cogumelos e salteie-os por 2 minutos. Diminua o fogo e cozinhe por mais 8 minutos. Pouco antes de terminar o tempo, adicione a pimenta, o sal e a salsinha.
Quando a carne estiver no ponto, coloque o queijo brie sobre a carne, ou dobre a carne ao meio e coloque o queijo no meio. Sirva a carne acompanhada dos cogumelos.
Rendimento: 2 porções.
–
–
Comente! Adoramos a sua participação!