Essa receita é para ningém pensar que eu não me preocupo com a saúde do maridex, e minha também é claro (pois um não vive sem o outro). Apesar de parecer, nós não vivemos à base de massas, carnes, tortas e doces, ao contrário, nós eventualmente comemos muito bem.kkkkkkkk Brincadeirinha…
Ingredientes:
– 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;
– 3 bolinhas de mussarela de búfala;
– 1/2 sachê de molho de tomate pronto;
– queijo parmesão ralado a gosto;
– manjericão para decorar;
Modo de Preparo:
Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.
Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.
Rendimento: 3 porções
Uma Mae das Arabias diz
Huummmm…beringela aqui sempre faz sucesso, farei essa receita…..TKS
Beijos e fiquem com Deus
Barbrinha
Alessandra diz
Essa receita é sucesso na certa. E é muito simples, o que é muito bom para quem tem filho e precisa ter tempo para curtir com ele. E não ficar na frente do fogão ou da pia, né?