DIET E LIGHT
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Pão Integral de Liquidificador

Essa receita é uma homenagem a segunda-feira, DIA INTERNACIONAL DA DIETA!!! rs

É uma receita muito prática e muito saborosa. Eu recomendo! Ah! Maridex também gostou muito, pois fica leve e úmido, além de super macio.

PÃO INTEGRAL

Ingredientes:

– 1 ovo;

– 1 1/2 xícara de água morna;

– 3 colheres de sopa de azeite de oliva;

– 10g de fermento biológico instantâneo;

– 2 colheres de sopa de linhaça;

– 2 colheres de açúcar mascavo;

– 1 1/2 xícara de farinha integral;

– 1 xícara de farinha de trigo branca;

– 2 colheres de sopa de gergelim;

– 1 colher de chá de sal;

Modo de Preparo:

Adicione os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes, e misture. Quando a parte do liquidificador estiver pronta, adicione lentamente na parte das farinhas que foi colocada na tigela. Não é necessário sovar a massa, o interessante é misturar bem os ingredientes. A massa fica bem molhada, mas não é necessário agregar mais farinha. Quando estiver bem misturado, derrame numa forma untada com azeite. Cuidado para não ultrapassar a metade da forma, para não derramar depois.

Deixe repousando por aproximadamente 30 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Asse o pão por uns 35 minutos ou até o palito sair sequinho. Desligue o forno mas deixe o pão para que ele seque mais um pouco.

Espero que gostem!

Abraços,

Alessandra