DIET E LIGHT
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Pão Integral de Liquidificador

Essa receita é uma homenagem a segunda-feira, DIA INTERNACIONAL DA DIETA!!! rs

É uma receita muito prática e muito saborosa. Eu recomendo! Ah! Maridex também gostou muito, pois fica leve e úmido, além de super macio.

PÃO INTEGRAL

Ingredientes:

– 1 ovo;

– 1 1/2 xícara de água morna;

– 3 colheres de sopa de azeite de oliva;

– 10g de fermento biológico instantâneo;

– 2 colheres de sopa de linhaça;

– 2 colheres de açúcar mascavo;

– 1 1/2 xícara de farinha integral;

– 1 xícara de farinha de trigo branca;

– 2 colheres de sopa de gergelim;

– 1 colher de chá de sal;

Modo de Preparo:

Adicione os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes, e misture. Quando a parte do liquidificador estiver pronta, adicione lentamente na parte das farinhas que foi colocada na tigela. Não é necessário sovar a massa, o interessante é misturar bem os ingredientes. A massa fica bem molhada, mas não é necessário agregar mais farinha. Quando estiver bem misturado, derrame numa forma untada com azeite. Cuidado para não ultrapassar a metade da forma, para não derramar depois.

Deixe repousando por aproximadamente 30 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Asse o pão por uns 35 minutos ou até o palito sair sequinho. Desligue o forno mas deixe o pão para que ele seque mais um pouco.

Espero que gostem!

Abraços,

Alessandra

Formada em Arquitetura, há 4 anos trocou a prancheta pela cozinha e passou a escrever suas experiências e descobertas no blog Pilotando um Fogão.

7 Comentários
LUCIANA

20 de janeiro de 2012 0:16 Responder

PARECE SER FÁCIL ÉSSA RECEITA, VOU TENTAR

Cláudia

26 de janeiro de 2012 22:20 Responder

Ficou maravilhoso! Muito boa a receita! Obrigada

Sandra Reis

1 de março de 2012 17:48 Responder

COMECE MUDANDO SEUS HÁBITOS ATRAVÉS DA COMIDA.

Cristiane Alfonsin

5 de março de 2012 22:49 Responder

Ótima receita, fácil e o pão ficou maravilhoso. Já tentei várias e nunca deu certo. Amei o site, super divertido e várias coisas deliciosas. Parabéns!!

nilcélia bulhoes

18 de março de 2012 15:25 Responder

Sou desajeitada na cozinha mas, esta receita parece fácil vou tentar

Douglas Matheus Lindbeck Gonsalves

2 de maio de 2012 12:57 Responder

Amo paõs integais umumum deliçia

Fernanda Brasil

20 de setembro de 2012 17:30 Responder

adorei!!!vou fazer…

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