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Na receita de ontem, do Creme de Cenoura, eu incrementei cada porção acrescentando um ovo poché. Como alguns não sabem como fazer, e eu era uma delas, seguem os passos para preparar sem erro.
Para quem é aqui do Sul, e conhece um restaurante chamado O Bifão, aqui de Novo Hamburgo, já deve ter provado um destes. Como meu Pai é super fã do restaurante, mais pelos ovos do que pelo bife, essa receita é dedicada a ele.
Pai, agora tu podes pedir para a Mãe fazer pois não suja nada, e aí, ela não fica estressadinha.
Desculpa Mãe! Mas não podia deixar passar né? Beijocas…
Ingredientes:
– ovos;
– sal e pimenta do reino moídos na hora;
Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente grande com água até atingir 3cm de altura. Quando começar a formar bolinhas, abaixe o fogo. Quebre cuidadosamente um ovo de cada vez em uma tigela, sem estourar a gema. Transfira para a frigideira com a água, deixando um espaço entre eles, e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos. Com uma espátula, desgrude o ovo do fundo da frigideira. Sirva em seguida.
Espero que gostem,
Alessandra
Xiiiii! Meu comentário sobre o stress da minha Mãe quando qualquer um pede pra ela fritar um ovo rendeu….
Desculpinha Mãezinha? rs
KKKKK
KKKKK SE SUJAR PEÇA … PARA O MARIDAO LIMPAR KKK !