• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
Você está em: Home / RECEITAS SALGADAS / ACOMPANHAMENTOS / Ovo Poché
Tags: blog culinario, blog de receitas, culinária, ovo poché, ovos, PILOTANDO UM FOGÃO, receitas.

in ACOMPANHAMENTOS· CAFÉ DA MANHÃ

Ovo Poché

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Categorias: acompanhamentos; café da manhã; light;

Na receita de ontem, do Creme de Cenoura, eu incrementei cada porção acrescentando um ovo poché. Como alguns não sabem como fazer, e eu era uma delas, seguem os passos para preparar sem erro.

Para quem  é aqui do Sul, e conhece um restaurante chamado O Bifão, aqui de Novo Hamburgo, já deve ter provado um destes. Como meu Pai é super fã do restaurante, mais pelos ovos do que pelo bife, essa receita é dedicada a ele.

Pai, agora tu podes pedir para a Mãe fazer pois não suja nada, e aí, ela não fica estressadinha.

Desculpa Mãe! Mas não podia deixar passar né? Beijocas…

 

Ingredientes:

– ovos;

– sal e pimenta do reino moídos na hora;

Modo de Preparo:

Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente grande com água até atingir 3cm de altura. Quando começar a formar bolinhas, abaixe o fogo. Quebre cuidadosamente um ovo de cada vez em uma tigela, sem estourar a gema. Transfira para a frigideira com a água, deixando um espaço entre eles, e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos. Com uma espátula, desgrude o ovo do fundo da frigideira. Sirva em seguida.

Espero que gostem,

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

3 Comentários

Relacionado

« Creme de Cenoura
Creme de Laranja »

Comentários

  1. Alessandra diz

    26 de maio de 2011 em 17:54

    Xiiiii! Meu comentário sobre o stress da minha Mãe quando qualquer um pede pra ela fritar um ovo rendeu….
    Desculpinha Mãezinha? rs

    Responder
  2. Maria Das Graças Rodrigues diz

    3 de janeiro de 2014 em 20:02

    KKKKK

    Responder
  3. Maria Das Graças Rodrigues diz

    3 de janeiro de 2014 em 20:03

    KKKKK SE SUJAR PEÇA … PARA O MARIDAO LIMPAR KKK !

    Responder

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

 

Parcerias

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Pilotando um Fogão. Todos os Direitos Reservados.