

Quem gosta de pão de queijo levanta a mão!
o/ o/ o/ o/ o/ o/ o/ o/ o/ o/
Então lá vai uma receita que é muito fácil, a primeira que eu fiz, pois eu admito que até agora só comprava congelados. Mas vale muito fazer essa, é muito prática, vai muito queijo que é o que importa e é deliciosa.
Ingredientes:
– 150g de queijo parmesão ralado;
– 150g de mussarela ralada;
– 200g de creme de leite;
– sal a gosto;
– 250g de polvilho doce;
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, mas vá adicionando o polvilho aos poucos. Amasse até ficar uma massa homogênea e mais lisinha. Ela está no ponto quando não gruda nas mãos.Faça bolinhas do tamanho que desejar os pãezinhos de queijo e leve ao forno em temperatura média (200ºC) até dourar. Sirva quentinho.
Se quiser. pode congelar, é só fazer as bolinhas e colocar numa forma ou refratário separadinhas e levar ao freezer. Quando estiverem congelados você pode colocar em saquinhos e guardar no freezer.
Quando quiser assar os pãezinhos congelados eu recomendo que ligue o forno e coloque os pães para assar imediatamente. Aí enquanto aquece o forno, ele já vai descongelando. Se o forno estiver quente e os pães congelados, eles irão queimar por fora e ainda vão estar gelados por dentro. Você não quer isso né?
Rendimento: aproximadamente 40 pãezinhos.
Fonte: Programa Mais Você
Um grande abraço, e um ótimo FELIZ DIA DOS PAIS!!!
Alessandra
Jura que é só isso?? hahaha parece fácil mesmo, vou tentar! =)
Eu fiz o ficou uma delícia… MAS, alguns (não todos) ficaram meio achatados e não bolinhas.. pq será?
mas ficou uma delícia *-*
Oiee! Qdo eu descobrir porque alguns insistem em se transformar em bolachinas achatadas eu conto tá? Os meus tb já ficaram assim, mas só alguns. hahaha
Fico feliz que tenhas feito e gostado.
Bjus
há muito tempo queria essa receita agora posso fazer.
Vou tentar fazer e depois digo como ficou…sou louca por pães De queijo.