CARNES
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Bifão Italiano

Esse foi meu almoço de quarta-feira. Minha mãe preparou e eu super mega recomendo. Uma receita facílima e que todo mundo adorou.

Ingredientes:

- 500g de carne moída;

- 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);

- 2 ovos;

- 2 colheres de sopa de farinha de rosca;

- molho de tomate a gosto;

- 200g de queijo mussarela ralado;

- 2 tomates;

Modo de Preparo:

Misture o creme de cebola, os ovos, e a farinha de rosca à carne moída. Com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de pizza com óleo e coloque a carne já misturada com os outros ingredientes como se fosse uma massa de pizza.

Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar bem a carne.

Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho  de tomate e cubra com o queijo. Para finalizar, tomates em rodelas.

Retorne ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido. Sirva em seguida. Pode acompanhar arroz e salada.

Fonte: Anonymus Gourmet  http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/

Espero que gostem…

Um grande abraço e um ótimo final de semana.

Alessandra

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Formada em Arquitetura, há 4 anos trocou a prancheta pela cozinha e passou a escrever suas experiências e descobertas no blog Pilotando um Fogão.

17 Comentários
Lívia

3 de setembro de 2011 8:42 Responder

Adorei o bifão !!!! E que fotos…. deram água na boca !!!
Bjs.
Lívia

    Alessandra

    4 de setembro de 2011 21:27 Responder

    Oi, Livia! Olha tava muito bom mesmo, já tenho vontade de comer novamente.
    Bjus

Maytê

3 de setembro de 2011 14:38 Responder

adorei a ideia… muito pratica
Vou deixar para o proximo findi
Bjs

    Alessandra

    4 de setembro de 2011 21:29 Responder

    Maytê! Tks pelas visitas e comentários… bjus

Cris

3 de setembro de 2011 21:37 Responder

Oi amiga, esse eu vou fazer, prático e tá de dar água na boca! depois te conto…bjs

Perolla Bastos

7 de abril de 2012 1:52 Responder

deve ficar uma delicia, vou fazer amanha.

    Alessandra

    7 de abril de 2012 19:38 Responder

    Oi, Perolla!

    É uma delícia mesmo, espero que também goste.
    Uma feliz Páscoa!
    Alessandra

Priscila Paes

3 de agosto de 2012 18:53 Responder

nossa parece muito gostoso

Cebinho Taréco

27 de dezembro de 2012 16:47 Responder

VOU PEDIR PRA MINHA MAE FASER

Cebinho Taréco

27 de dezembro de 2012 16:48 Responder

VOU PEDIR PRA MINHA MAE FASER

Monica Carvalho

19 de janeiro de 2013 18:44 Responder

parece ser muito bom, rsrsrrs

    Alessandra

    20 de janeiro de 2013 21:19 Responder

    é bom mesmo Monica! Vale testar! Abraços
    Alessandra

Marcely Ribeiro

24 de janeiro de 2013 13:09 Responder

adorei a receita

Marcely Ribeiro

24 de janeiro de 2013 13:09 Responder

adorei a receita

Valeska

27 de fevereiro de 2013 14:33 Responder

Olá, descobri seu blog por esses dias e hj resolvi fazer essa receita de bifão italiano no almoço e foi um sucesso, todos gostaram muito!!!!

    Alessandra

    27 de fevereiro de 2013 14:48 Responder

    Que bom saber Valeska. Estou muito :-)
    Beijos

paulo

5 de julho de 2013 20:03 Responder

esta reçeita e uma deliçia prove voce tambem!

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