Categorias: acompanhamentos, fáceis;maridex na cozinha; pilote uma ideia; solteiros;
Sexta-feira a noite o maridex participou de um churrasco com os colegas da empresa dele. Quem conhece o maridex, sabe que ele não é de falar muito, principalmente se for sobre ele, ou sobre o que acontece com ele. Sua vida pessoal é um tesouro e fica bem guardadinha. Nela eu também estou incluída…é claro. Mas quando se trata de festinhas da empresa onde as esposas, não podem participar, ah!!! Eu morro de curiosidade pra saber como foi, o que comeram, qual banda tocou, etc, etc, etc… mas eu detesto perguntar, não quero fazer questionário…Ahã! E antes que vocês, fiquem achando que eu sou ciumenta, faço marcação cerrada…hahaha…ainda não tive motivos pra isso, tenho ciúmes sim, pois amo demais o meu maridex, mas confio também.
Xiiiii….Agora me perdi…nem sei onde queria chegar… humm….hãmmm…. putz, lembrei!!! Quando ele chegou em casa do churrasco na sexta, foi logo comentando sobre umas tais batatas assadas preparadas pelo @aleallgayer, e emendou, quando fizermos churrasco vou preparar pra ti, porque tu vais gostar. Bom, aí não deu outra, se ele falou, lembrou de alguma coisa e achou importante dividir é porque é bom mesmo. Então sábado ao meio-dia, fizemos churrasco aqui em casa e eu pude provar as tais batatas.
Para quem leu o blog ontem, talvez já estivesse esperando por este post, e como adorei a idéia e o sabor do prato, aqui está, batatas assadas a la @aleallgayer.
Ingredientes:
– 1 batata grande com casca;
– requeijão cremoso a gosto;
– sal a gosto;
– cebolinha ou salsa a gosto;
Modo de Preparo:
Lave bem a batata, preferencialmente com uma escova e sabão, pois a mesma será assada e servida com a casca. Enxague bem em água corrente e seque um pouco para tirar o excesso de umidade.
Após, coloca-la no espeto e levar ao fogo para assar, o ponto ideal é quando a batata soltar do espeto ao inclina-lo. Sugiro começar a assar antes das carnes, pois o tempo de exposição às brasas deverá ser um pouco maior.
Retire a batata do espeto, faça um corte longitutinal e após corte em fatias – serão obtidas fatias em formato de meia lua. Disponha-as em uma travessa e cubra com requeijão e salpique cebolinha ou salsa a gosto.
Rendimento: 2 pessoas
Espero que gostem,
Um abraço,
Alessandra e Maridex, que descreveu o modo de preparo.
Davi Moura diz
Adorei o seu espaço também!
Amanhã é feriado, vou aproveitar pra navegar mais por aqui! Serei visitante assíduo! Hahaha!
beijos e parabéns pelo maridex que tanto ajuda! hahahahah!