

De tanto pedirem por receitas light e com o calor que anda fazendo até deu vontade de comer coisas mais leves. Esse frango eu fiz na casa da minha mãe, com a supervisão e acompanhamento dela. Ficou uma delícia e foi aprovada por toda a família. Eu recomendo muito.
Ingredientes:
– 4 filés de peito de frango sem pele; ou 4 filés de coxa e sobrecoxa;
– suco de 1 limão pequeno;
– sal e pimenta do reino a gosto;
– 1 xícara de aveia em flocos finos;
– 3 colheres de sopa de margarina light derretida;
– 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado;
– 3 colheres de sopa de requeijão light;
– 4 fatias de pão light sem casca;
– 1 colher de café de açafrão;
– margarina ou azeite de oliva para untar;
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o limão, sal e pimenta do reino. Passe os filés pela aveia e arrume em um refratário untado.
Despeje a margarina derretida sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200º) por 20 minutos.
Bata no liquidificador o leite, o requeijão, o pão, o açafrão e sal.
Retire o frango do forno, jogue o creme por cima e volte ao forno sem o papel alumínio por mais uns 20 minutos.
Sirva com o molho, acompanhado de arroz e saladas verdes.
Espero que gostem.
————————————————————————————————————————————–
Queria dividir com vocês esta imagem, que foi meu pai quem montou. Minha mãe pediu que ele tirasse a salada para um prato e ele brincou, fazendo uma flor com o chuchu e as cenouras. Eu não podia deixar passar e fotografei. Achei lindo!!!
Um abraço,
Alessandra
Alessandra,
Lindo frango, está com aparência apetitosa, a salada do papá está muito bonita parabéns aos dois.
Beijo.
Vânia
Obrigada Vânia! Adoro ter sua visita por aqui.
Bjus e ótimo final de semana.
Obrigada, Vãnia! Bjus e ótimo final de semana.
Alessandra,
Com certeza a receita dos brigadeiros sem lactose está liberada, a nossa intenção é melhorar a qualidade de vida das crianças e adultos que possuem a intolerância à lactose, quanto mais vulgarizada ficar a receita melhor.
Beijo e bom final de semana.
Vânia
me da uma dica de almoço para fazer de aniversario
são 60 pessoas
É um número bem grande de convidados. Se você preferir servir comida já que é no almoço, eu acho que o mais simples é a massa com dois ou três molhos diferentes que o próprio convidado escolhe na hora de servir. No blog tem algumas sugestões:
http://www.pilotandoumfogao.com.br/2013/05/29/molho-de-linguica/
http://www.pilotandoumfogao.com.br/2012/09/07/talaharim-e-molho-rose/
http://www.pilotandoumfogao.com.br/2012/09/12/ragu-de-fraldinha/
http://www.pilotandoumfogao.com.br/2012/04/16/molho-bolonhesa/
http://www.pilotandoumfogao.com.br/2012/08/27/talharim-molho-4-queijos-iscas-de-file/
Outra opção são os salgadinhos e uma massa com molho.
Espetinhos também saem bem, e as quiches servidas quentinhas também agradam bastante.
No blog tenho várias receitas.
O bacana é você tentar decidir o que prefere e o que fica mais de acordo com a estrutura, e os seus convidados.
Se puder ajudar mais, estou sempre a disposição.
Abraço e ótima festa.
Essa receita de frango parece prática e deliciosa!