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Pilotando um Fogão

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Você está em: Home / RECEITAS SALGADAS / SOPAS/CREMES / Creme de Aspargos
Tags: sopas e cremes; aspargos; pilotando um fogão.

in SOPAS/CREMES

Creme de Aspargos

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Pilotando um Fogão

Acho difícil alguém encontrar uma receita tão fácil e gostosa de creme de aspargos. Eu adorei!

 

Ingredientes:

– 395g de aspargos em conserva;

– líquido da conserva;

– água – o suficiente para que líquido da conserva + água completem 500ml;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 1 colher de sopa de farinha;

– 200g de queijo gouda cortado em cubos pequenos;

 

Modo de Preparo:

Bata os aspargos + o líquido da conserva + água no liquidificador.

Na panela onde irá preparar o creme, coloque a manteiga e com o fogo baixo deixe derreter.

Acrescente a farinha e mexa rapidamente para não criar grumos.

Adicione o líquido que está no liquidificador aos poucos na panela e misture.

Deixe no fogo até levantar fervura.

Sirva quente, com os cubinhos de queijo.

 

Rendimento: 4 porções

 

Categorias: sopas e cremes;

 

Espero que gostem.

Abraço,

Alessandra

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