

Acho difícil alguém encontrar uma receita tão fácil e gostosa de creme de aspargos. Eu adorei!
Ingredientes:
– 395g de aspargos em conserva;
– líquido da conserva;
– água – o suficiente para que líquido da conserva + água completem 500ml;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 1 colher de sopa de farinha;
– 200g de queijo gouda cortado em cubos pequenos;
Modo de Preparo:
Bata os aspargos + o líquido da conserva + água no liquidificador.
Na panela onde irá preparar o creme, coloque a manteiga e com o fogo baixo deixe derreter.
Acrescente a farinha e mexa rapidamente para não criar grumos.
Adicione o líquido que está no liquidificador aos poucos na panela e misture.
Deixe no fogo até levantar fervura.
Sirva quente, com os cubinhos de queijo.
Rendimento: 4 porções
Categorias: sopas e cremes;
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
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