A cor pode até não ser muito apetitosa. Quando você vê pela primeira vez, não tem mesmo muita vontade de provar. Isso aconteceu comigo, mas depois da primeira vez, você quer sempre repetir a dose. Ah! Um detalhe, a combinação ervilha e bacon, recomenda que seja apenas uma porção… Se você comer muito poderá ter um dia de rei, ou seja, sem sair do “trono” no dia seguinte. Entendeu?
Ingredientes:
– 500ml de água;
– 300g de ervilha;
– 1 cubo de caldo de carne;
– 1 colher de chá de alho desidratado;
– 1/2 xícara de iogurte natural;
– bacon a gosto;
Modo de Preparo:
Coloque a água, a ervilha, o caldo de carne e o alho no liquidificador e bata bem.
Passe a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
Acrescente o iogurte, desligue o fogo e misture bem.
Sirva bem quente com cubinhos de bacon torradinhos.
Eu normalmente faço o bacon no microondas para não sujar toda a cozinha. Clique aqui para ver como fazer.
Rendimento: 4 porções
Categorias: sopas e cremes;
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
Comente! Adoramos a sua participação!