• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
Você está em: Home / RECEITAS DOCES / BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES / Cobertura de Ovo Maltine para Bolos
Tags: bolos, chocolate, cobertura de chocolate para bolos, PILOTANDO UM FOGÃO.

in BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES

Cobertura de Ovo Maltine para Bolos

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

 

Pilotando um Fogão

Bolo sem cobertura não é bolo né? Essa receita eu aprendi com minha tia, mas dessa vez troquei o chocolate em pó por ovo maltine  e ficou maravilhoso. É fácil de fazer, rapidinho está pronto,  você pode usar para outros fins. Eu por exemplo, mergulhei meus palitos de bolo torrados (Biscoitos de Bolo) na cobertura e adorei.

Pilotando um Fogão

Vejam como eu fiz:

Ingredientes:

– 200g de creme de leite; (1 caixinha)

– 6 colheres de sopa de açúcar;

– 6 colheres de sopa de ovo maltine sabor chocolate, em pó; (dá pra usar chocolate em pó, ou achocolatado)

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes numa panelinha e leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura. Uns 4 ou 5 minutos.

Desligue o fogo e derrame a cobertura sobre o bolo.

Categorias: bolos; molhos; chocolate;

Espero que gostem.

 

Um abraço,

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

1 comentário

Relacionado

« Biscoito de Bolo
Sobremesa de Abacaxi »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

 

Parcerias

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

Pilotando um Fogão. Todos os Direitos Reservados.