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Mais uma receita gostosa que recebi de leitores diretamente para o Pilote uma Ideia! Dessa vez, quem participa é a Manuela, com uma receita que me deixou com água na boca.
Se você tem alguma receita de família, ou que você costuma fazer, e que todo mundo adora, envie aqui para o Pilotando, e não esqueça de mandar uma foto. Se a receita for publicada, você estará concorrendo aos presentes da Promoção do Pilote uma Ideia. Clique <<AQUI>> para saber mais.
E tem mais novidade por aqui!!! A receita mais votada, além de receber todos os presentes que já haviam sido mencionados será presenteada pelo mais novo parceiro do Pilotando um Fogão: O Kit Chef que irá presentear o leitor com 1 Kit maravilhoso!!!
Obrigada Manuela, boa sorte!
Deixo vocês com a Manuela, abraço. Alessandra
Ingredientes:
– mais ou menos 1/2 kg. de bacalhau dessalgado e desfiado e temperado à gosto;
– 700 gr. de batata cozida em rodela;
– rodelas de cebola à gosto;
– queijo ralado p/ polvilhar;
Molho Branco:
– 700 ml. de leite;
– 3 c.(sopa) de manteiga ou margarina;
– 3 c.(sopa) de farinha de trigo;
– 1 copo de requeijão;
– noz moscada à gosto;
– 50 gr.queijo parmesão ralado;
Modo de Preparo:
Molho Branco: Derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe fritar um pouco, acrescente o leite e mexa até engrossar, abaixe o fogo e tempere com a noz moscada, o queijo parmesão. Reserve.
Montagem:
Em um refratário unte com azeite, coloque as batatas já cozidas, rodelas de cebola, o bacalhau desfiado, molho branco e queijo ralado por cima, leve ao forno até dourar. Bom Apetite.
Servi com salada e arroz com brócolis.
Manuela
Parceiro do Pilote uma Ideia:
… bom, precisaria de mais detalhes no MODO DE PREPARO.