

Categorias: Pilote uma Ideia;
Hoje tenho a honra de publicar uma receita enviada pelo Lizandro, meu primo querido, que além de acompanhar o blog, está sempre me dando dicas para melhorar ainda mais o Pilotando um Fogão.
Esse bacalhau, eu tive o prazer de provar e super recomendo a receita. É deliciosa!!! Pena eu não poder provar todas as receitas que vocês enviam…
Fiquem agora com o Lizandro e o bacalhau aos queijos:
Ingredientes:
– 1 kg de bacalhau;
– 1/3 xic. de chá de azeite extra virgem;
– 2 caixas de creme de leite;
– 4 cenouras médias raladas;
– 1/3 de cebola picada;
– 1 xic. de chá de leite;
– 80g de parmesão ralado;
– 50g de gorgonzola ralado;
Modo de Preparo:
Depois de dessalgado o bacalhau, levar ao fogo em chama fraca em água fria até começar a ferver.
Desfiar o bacalhau.
Dourar a cebola no azeite.
Acrescentar a cenoura e o bacalhau e mexer por 3 minutos.
Adicionar o creme de leite, o leite, e a metade do parmesão, cozinhar por 15 minutos.
Transfira para um prato, e cubra com a outra metade do parmesão e o gorgonzola
Levar para gratinar por +- 15minutos em forno médio.
Servir com arroz ou batatas.
Rendimento: 4 pessoas
Lizandro
Obrigada Lizandro e boa sorte na promoção do Pilote uma Ideia.
Um ótimo domingo para todos.
Alessandra
O Pilote uma Ideia tem a parceria do Kit Chef:
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