

Categorias: Pilote uma Ideia;
Oi gente! Faltam apenas dois domingos para iniciarmos a votação da melhor receita enviada por leitor para o Pilote uma Ideia. Foram muitas receitas gostosas e acho que a brincadeira será bacana. Conto com a participação de todos vocês na votação, que iniciará no dia 03 de dezembro. Os presentes do vencedor já estão comigo, exceto o Kit Chef que será enviado diretamente pela empresa. A novidade é que teremos presentes também para quem votar, mas sobre isso falaremos mais tarde. Suspense!!!
Hoje a receita é da Cristina, uma picanha invertida, e nas próximas duas semanas, mais receitas dela para fecharmos o Pilote uma Ideia de 2012.
Com vocês agora a Cristina:
Olá Alessandra, tudo bem?
Depois que comecei a ler seu blog senti um gostinho pela cozinha e sempre estou fazendo suas receitas maravilhosas e inventando algumas também. Hoje vim aqui para te mostrar o que aprovei para o final de semana. 🙂
Ingredientes:
– 2 picanhas pequenas +/- 900 gramas (pedi para o açougueiro já furar e ele foi gentil e já virou ela , assim não tive o trabalho para inverter)
– Tempero a gosto o meu fiz com 3 tabletes de caldo knorr dissolvido em 3 colheres normais de azeite, coloquei também um pouquinho de noz moscada.
Para o recheio utilizei:
– 1 cebola grande;
– 2 cenouras raladas;
– 300 gramas de mussarela ralada;
Para o acompanhamento:
– 1 pimentão amarelo;
– 1 pimentão vermelho;
– 2 cebolas;
Modo de Preparo:
Misturei todos os ingredientes do recheio, coloquei dentro da carne e costurei para não vazar. Preparei tudo um dia antes e deixei a carne prontinha enrolada em papel alumínio.
Depois cortei os pimentões e as cebolas e também coloquei em papel alumínio com sal e azeite e levei tudo ao forno. Quando a carne já estiver no ponto e só tirar do alumínio para dourar.
Cristina
Obrigada pela participação e pelo carinho do e-mail. É muito gostoso receber esses recados e saber que vocês fazem as receitas aqui publicadas.
O Pilote uma Ideia conta com o Kit Chefcomo parceiro:
Abraço
Alessandra
Ótimo prato para restaurante, parabéns!
Obrigada!