DICAS P/ INICIANTES NA COZINHA
Pontos e dicas sobre caldas de açúcar

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Categorias: doces; caldos e caldas;

O post de hoje é dedicado a pessoas como eu, que nunca entenderam muito bem  os segredos e truques para definir o ponto ideal de uma calda de açúcar.  Eu espero que a minha pesquisa e as dicas que tirei do meu novo livro – Chefs – Segredos e Receitas, ajude a todos.

Teste das caldas

 

Caldas

caldas2

Imagens dos morangos são do site: The Secret Life of a Chef’s Wife. clique <<AQUI>> para ver

Caldas3

Ponto de Pérola

Imagem do site: mdemulher culinária – veja o site <<AQUI>>

Calda bala mole

Imagem do site: mdemulher culinária – veja <<AQUI>>

Calda bala dura

Imagem do site mdemulher culinária – veja <<AQUI>>

Decoração com caramelo

Essa linda imagem é do blog: Testado, Provado & Aprovado – e essa receita você encontra <<AQUI>>

Calda crocante

Espirais de açúcar

A imagem 1 é do blog: Sweet Cake of Mine para ler o post dessa foto é só clicar <<AQUI>>

Já a imagem 2 é do blog Testado, Provado e Aprovado – veja o post <<AQUI>>

caramelos

 

 

Últimas dicas

Por fim, um termômetro de açúcar. E para saber mais clique <<AQUI>>

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Fonte: Livro: Chefs – Segredos e Receitas (veja o post que fiz sobre esse livro clicando <<AQUI>>

 

Abraço

Alessandra

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Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

3 Comentários
Cleus Ramalho

21 de janeiro de 2013 2:35 Responder

amei muito muito bom…

Raleigh

27 de setembro de 2013 6:24 Responder

Hi there, just became aware of your blog through Google, and found
that it is truly informative. I am going to watch
out for brussels. I will appreciate if you continue this in future.

Many people will be benefited from your writing. Cheers!

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