

Categorias: doces; caldos e caldas;
O post de hoje é dedicado a pessoas como eu, que nunca entenderam muito bem os segredos e truques para definir o ponto ideal de uma calda de açúcar. Eu espero que a minha pesquisa e as dicas que tirei do meu novo livro – Chefs – Segredos e Receitas, ajude a todos.
Imagens dos morangos são do site: The Secret Life of a Chef’s Wife. clique <<AQUI>> para ver
Imagem do site: mdemulher culinária – veja o site <<AQUI>>
Imagem do site: mdemulher culinária – veja <<AQUI>>
Imagem do site mdemulher culinária – veja <<AQUI>>
Essa linda imagem é do blog: Testado, Provado & Aprovado – e essa receita você encontra <<AQUI>>
A imagem 1 é do blog: Sweet Cake of Mine para ler o post dessa foto é só clicar <<AQUI>>
Já a imagem 2 é do blog Testado, Provado e Aprovado – veja o post <<AQUI>>
Por fim, um termômetro de açúcar. E para saber mais clique <<AQUI>>
Fonte: Livro: Chefs – Segredos e Receitas (veja o post que fiz sobre esse livro clicando <<AQUI>>
Abraço
Alessandra
amei muito muito bom…
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