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in ACOMPANHAMENTOS

Omelete de cogumelo paris

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Categorias: solteiros,

 

Omelete de cogumelo paris

Uma receita leve, simples e muito saborosa.  É muito rápido de preparar e não tem mistério algum. Até eu que não sou muito jeitosa com omeletes e panquecas não tive problema algum em fazer. Pode ser estranho eu falar que tenho problemas com essas receitas que normalmente são  simples de fazer. É verdade, mas quando precisa virar na frigideira eu chego a arrepiar e parece que já vou pro fogão sabendo que vai dar errado. Essa receita não tem erro, não precisa virar, é só dobrar o que é bem fácil. Deu certo pra mim!!!

Ingredientes:

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 150g de cogumelo paris cortados em fatias finas;

– sal a gosto;

– pimenta preta a gosto;

– 2 claras;

– 1 ovo inteiro;

– 1 colher de sopa de azeite de oliva;

– cebolinha  picada a gosto;

– pimenta biquinho a gosto para acompanhar; (opcional)

Modo de Preparo:

Refogue o cogumelo paris numa frigideira ou panela na manteiga derretida, por uns 3 minutinhos. Se criar muita água, escorra.

Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Bata o ovo e as claras até que dobrem de volume. Tempere com sal e pimenta.

Unte uma frigideira antiaderente com o azeite de oliva, leve ao fogo médio e derrame os ovos batidos.

Assim que começar a dourar o lado debaixo, insira os cogumelos e dobre sobre o recheio como se fosse um pastel. Deixe por um ou dois minutos para aquecer por igual.

Polvilhe cebolinha picada a gosto e sirva com pimenta biquinho para dar um colorido.

Rendimento: 1 porção;

Fonte: Chef Tuca Padilha

 

 

Abraço,

Alessandra

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