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Uma receita leve, simples e muito saborosa. É muito rápido de preparar e não tem mistério algum. Até eu que não sou muito jeitosa com omeletes e panquecas não tive problema algum em fazer. Pode ser estranho eu falar que tenho problemas com essas receitas que normalmente são simples de fazer. É verdade, mas quando precisa virar na frigideira eu chego a arrepiar e parece que já vou pro fogão sabendo que vai dar errado. Essa receita não tem erro, não precisa virar, é só dobrar o que é bem fácil. Deu certo pra mim!!!
Ingredientes:
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 150g de cogumelo paris cortados em fatias finas;
– sal a gosto;
– pimenta preta a gosto;
– 2 claras;
– 1 ovo inteiro;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva;
– cebolinha picada a gosto;
– pimenta biquinho a gosto para acompanhar; (opcional)
Modo de Preparo:
Refogue o cogumelo paris numa frigideira ou panela na manteiga derretida, por uns 3 minutinhos. Se criar muita água, escorra.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Bata o ovo e as claras até que dobrem de volume. Tempere com sal e pimenta.
Unte uma frigideira antiaderente com o azeite de oliva, leve ao fogo médio e derrame os ovos batidos.
Assim que começar a dourar o lado debaixo, insira os cogumelos e dobre sobre o recheio como se fosse um pastel. Deixe por um ou dois minutos para aquecer por igual.
Polvilhe cebolinha picada a gosto e sirva com pimenta biquinho para dar um colorido.
Rendimento: 1 porção;
Fonte: Chef Tuca Padilha
Abraço,
Alessandra
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