• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS SALGADAS / ACOMPANHAMENTOS / Omelete de massa
Tags: blog de receitas, omelete, PILOTANDO UM FOGÃO, receita, sobra de massa.

in ACOMPANHAMENTOS· MASSAS

Omelete de massa

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Sobrou massa cozida e você não sabe o que fazer? Eu fiz uma tentativa e fiquei surpresa com o resultado. Tanto que vim aqui postar pra vocês essa receitinha saída da minha cozinha com o restinho da massa do dia anterior.

Então fica a dica, não desperdice a massa, tem jeito pra ela! Vejam como eu fiz:

Mas tem que ser sem molho tá?

Ingredientes:

– massa cozida; (umas duas xícaras)

– 1 ovo;

– sal a gosto;

– 1 colher de sopa de queijo parmesão;

E agora a sugestão de cobertura:

– 1/2 cenoura crua ralada;

– 1 fatia de pimentão vermelho picado;

– 2 colheres de sopa de requeijão cremoso sabor cheddar;

– folhas de manjericão;

Modo de Preparo:

Numa tigela, bata o ovo, com o sal e o queijo parmesão.

Em seguida, acrescente a massa cozida e misture bem.

Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e derrame a mistura espalhando por toda a frigideira.

Leve ao fogo baixo e em seguida acrescente a cobertura de sua escolha.

Se você tiver uma tampa, cubra a frigideira e deixe no fogo por uns 10 minutos sempre em fogo baixo.

Sirva quente.

Espero que gostem da dica.

Abraço

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

1 Comment

Relacionado

« Pastinha de salsinha e manjericão
Brownie de chocolate – mais 1 »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316