

Essa receita é simplesmente maravilhosa! Você PRECISA experimentar!!!
Ingredientes:
– 4 colheres de sopa de óleo;
– 700g de coxas de frango sem pele; (aproximadamente 6 unidades)
– 2 tomates picados;
– 1 colher de sopa de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de páprica doce;
– 2 cubinhos de caldo de carne dissolvidos em 1 e 1/2 xícara de água fervente;
– salsinha picada a gosto;
– 4 colheres de sopa de maionese;
– 8 tomatinhos cereja; (opcional)
– folhas de manjericão; (opcional)
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo numa panela ou frigideira grande.
Frite as coxas de frangos de todos os lados até que fiquem douradas.
Acrescente os tomates picados, mexa e refogue por uns dois minutos.
Polvilhe a farinha de trigo, a páprica e adicione o caldo de galinha misturando tudo.
Tampe e deixe cozinhando em fogo alto por uns 5 minutos. Mexa de vez em quando.
Baixe o fogo e cozinhe por mais uns 7 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Junte a salsinha e a maionese, desligue o fogo e misture bem.
Transfira para o prato onde irá servir e decore com fatias de tomatinhos cereja e folhas frescas de manjericão.
Sirva com arroz branco.
Abraço
Alessandra
Alessandra esse frango com maionese ficou uma delicia. parabens!
Valdir!
Delícia é ler seu comentário. Muito obrigada!!!