• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / Pilotando um Fogãozinho / Comida de bebê – Papinha com coração de galinha
Tags: batata, Laura, moranga, papinha, receita coração de galinha.

in Pilotando um Fogãozinho

Comida de bebê – Papinha com coração de galinha

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

2

Mais uma receita aprovada pela Laura e indicada pelo pediatra dela. A sugestão é a de usar o coração de galinha, mas dá pra fazer com carne e com frango, o ideal é variar e proporcionar ao bebê o maior número de alimentos possível para que ele possa desenvolver o paladar.

Ingredientes:

– 6 corações de galinha limpos e fatiados;

– 2 batatas médias cortadas em cubinhos;

– 1 fatia fina de moranga cortada em cubinhos;

– 4 folhas de espinafre picados;

– sal a gosto; (o mínimo possível)

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque os corações de galinha já fatiados e refogue rapidamente com um fiozinho de azeite.

Coloque então um pouquinho de água fervida e acrescente as batatas picadas e a moranga picada.

Cozinhe até que estejam macias e então adicione o espinafre já picado e o sal.

Misture bem e deixe cozinhando por mais um ou dois minutos para pegar o gostinho.

Confira a temperatura antes de servir ao bebê, e caso ele ainda não esteja mastigando, passe pelo liquidificador (processador) ou amasse com um garfo.

Rendimento: 2 a 3 porções; (pode ser congelado) para descongelar, basta retirar do freezer algumas horas antes de servir e manter no refrigerador. Transfira para uma panelinha, acrescente um pouco de água fervida e aqueça em fogo baixo mexendo de vez em quando.

Observe sempre as orientações do pediatra.

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra e Laura(setor degustação)

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Onde ir: Galeteria Casa do Marquês em Porto Alegre -RS
Rolinhos de mortadela com catupiry »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316