

Mais uma receita aprovada pela Laura e indicada pelo pediatra dela. A sugestão é a de usar o coração de galinha, mas dá pra fazer com carne e com frango, o ideal é variar e proporcionar ao bebê o maior número de alimentos possível para que ele possa desenvolver o paladar.
Ingredientes:
– 6 corações de galinha limpos e fatiados;
– 2 batatas médias cortadas em cubinhos;
– 1 fatia fina de moranga cortada em cubinhos;
– 4 folhas de espinafre picados;
– sal a gosto; (o mínimo possível)
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque os corações de galinha já fatiados e refogue rapidamente com um fiozinho de azeite.
Coloque então um pouquinho de água fervida e acrescente as batatas picadas e a moranga picada.
Cozinhe até que estejam macias e então adicione o espinafre já picado e o sal.
Misture bem e deixe cozinhando por mais um ou dois minutos para pegar o gostinho.
Confira a temperatura antes de servir ao bebê, e caso ele ainda não esteja mastigando, passe pelo liquidificador (processador) ou amasse com um garfo.
Rendimento: 2 a 3 porções; (pode ser congelado) para descongelar, basta retirar do freezer algumas horas antes de servir e manter no refrigerador. Transfira para uma panelinha, acrescente um pouco de água fervida e aqueça em fogo baixo mexendo de vez em quando.
Observe sempre as orientações do pediatra.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra e Laura(setor degustação)
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