

Olá! Estou de volta com mais uma experiência gastronômica em São Paulo, realmente esta cidade rende infinitas vivências em comida!
Desta vez, na onda do Hambúrguer Gourmet, aceitamos uma indicação e companhia da minha cunhada paulistana, meu irmão gaúcho-gremista-quase-
As carnes, selecionadas e assadas à perfeição na salamandra, ao invés da tradicional chapa. Neste método, com a fonte de calor em cima da carne, obtém-se um sabor mais apurado daquele ingrediente, sem a intervenção de outros como ocorre na chapa.
O cardápio é variado, oferecendo até mesmo um diferenciado hambúrguer de Kobe, carne do valorizado gado japonês wagyu – aquele que recebe massagem, ouve música clássica e é alimentado até com cerveja! Claro que tudo isso tem seu preço, e um lanche destes custa R$ 70,00…
Os hambúrgueres são oferecidos em dois tamanhos, tendo o Hambúrguer 200g e o Super Burger, 350g – aí, vai da fome do vivente no momento.
Eu pedi um tradicional Hambúrguer com queijo suíço, crosta de pimenta do reino moída e maionese verde, perfect! (imagem acima)
A Alessandra foi mais ousada, e pediu um Albacora (atum fresco ao molho teryaki, com rúcula), segundo ela, perfect plus! (imagem acima). Meu irmão pediu um Super Burger com queijo suíço, shitake e maionese de wasabi. (imagem abaixo)
Já para a Thauana, um hambúrguer kids, com carne, queijo e picles. Mais um ponto positivo, quem tem filhos pequenos sabe do que estou falando!
Resumindo, local agradável e descontraído, comida excelente e valorização dos quase sempre, simples lanches!
Informações:
Site: http://hamburguerianacional.com.br/site/sobre-a-hn/
* Endereço: R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 822, Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04542-010
Telefone:(11) 3073-0428
* Alameda Lorena, 1160 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01424-001
Abraço
Augusto
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