

Essa massa é muito simples, mas o sabor é delicioso. Você pode servir no dia a dia ou então num jantar com amigos ou familiares. Se você não é lá muito craque na cozinha pode fazer sem problema algum. A dica então é adiantar o preparo cozinhando e desfiando o frango com antecedência.
Espero que gostem.
Ingredientes:
– 500g de macarrão tipo penne;
– 1 peito de frango cozido e desfiado;
– 3 colheres de sopa de azeite;
– 1 alho poró fatiado;
– 1 colher de sopa de amido de milho;
– 1 xícara de leite;
– 200g de requeijão cremoso;
– sal a gosto;
– pimenta do reino e noz-moscada a gosto;
Modo de Preparo:
Em uma panela ou frigideira grande e funda, aqueça o azeite e refogue o alho poró por uns 3 minutos.
Adicione e misture o frango cozido e desfiado.
Dissolva o amido de milho no leite e junte aos ingredientes na panela, mexendo até engrossar.
Junte o requeijão, tempere com sal, pimenta e noz moscada e misture.
Em outra panela cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e misture com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 5 porções.
Fonte: Revista Receitas & Delícias
Abraço
Alessandra
Acompanhe também o site pelas redes sociais:
OI ALESSANDRA
estava atrás de uma receitaa de como preparar carne seca e encontrei o pilotando o fogão.
Adorei suas receitas
Vou tentar fazer as mis fáceis
Eu sou gaúcha ,mas estou morando no Rio
Um grande abraco
Edna
Que bacana Edna, fico muito feliz e me coloco a disposição para te ajudar a pilotar o fogão.
Beijos
Alê