• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS DOCES / SOBREMESAS / Sobremesa de morangos e mascarpone
Tags: mascarpone, morangos, receita fácil, sobremesa.

in SOBREMESAS

Sobremesa de morangos e mascarpone

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Hoje eu trouxe uma sobremesa que impressiona pelos ingredientes e pelo sabor. Ideal para aquele jantarzinho com os amigos. Quando você  quer impressionar e mostrar que manda bem na cozinha, mas ao mesmo tempo não quer gastar horas no preparo. Acertei né?

Ela fica muito saborosa, é refrescante, pode ser adoçada conforme o gosto, e fica pronta num piscar de olhos.

Agora fala sério, não vai embora daí sem ler o resto do post. Você vai se arrepender!

Ingredientes:

– 250g de morangos;

– 1 colher de sopa de mascarpone;

– 1ooml de creme de leite;

– 1/4 de colher de chá de essência de baunilha;

– açúcar a gosto;

– mirtilos para decorar;

Modo de Preparo:

Corte os morangos em 4 partes no sentido do comprimento.  Divida os morangos em duas taças grandes.

Numa tigela misture o mascarpone com o creme de leite e a essência e o açúcar caso você ache necessário. Eu coloquei um pouquinho, mas isso depende de gosto e vale experimentar e colocar aos poucos.

Coloque o creme sobre os morangos na hora de servir e decore com mirtilos.

Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Abraço

Alessandra


Acompanhe o site também pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Nhoque de espinafre, ricota e parmesão
Lombo de porco recheado »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316