Hoje eu trouxe uma sobremesa que impressiona pelos ingredientes e pelo sabor. Ideal para aquele jantarzinho com os amigos. Quando você quer impressionar e mostrar que manda bem na cozinha, mas ao mesmo tempo não quer gastar horas no preparo. Acertei né?
Ela fica muito saborosa, é refrescante, pode ser adoçada conforme o gosto, e fica pronta num piscar de olhos.
Agora fala sério, não vai embora daí sem ler o resto do post. Você vai se arrepender!
Ingredientes:
– 250g de morangos;
– 1 colher de sopa de mascarpone;
– 1ooml de creme de leite;
– 1/4 de colher de chá de essência de baunilha;
– açúcar a gosto;
– mirtilos para decorar;
Modo de Preparo:
Corte os morangos em 4 partes no sentido do comprimento. Divida os morangos em duas taças grandes.
Numa tigela misture o mascarpone com o creme de leite e a essência e o açúcar caso você ache necessário. Eu coloquei um pouquinho, mas isso depende de gosto e vale experimentar e colocar aos poucos.
Coloque o creme sobre os morangos na hora de servir e decore com mirtilos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Abraço
Comente! Adoramos a sua participação!