

Sabe aquele arroz que teima em sobrar e fica em potinhos na geladeira porque não dá pra jogar comida fora? Pois é, eu decidi esvaziar o refrigerador e comecei por ele. Juntei mais alguns ingredientes que estavam por lá e vocês nem imaginam como esse “trem” ficou bom.
Bora lá juntar tudo e acabar com o soborô de maneira nobre e estilosa? Então veja o que eu fiz:
Ingredientes:
– 3 ou 4 colheres de sopa de óleo ou azeite;
– 1 cebola picada;
– 1 dente de alho picado;
– 2 linguiças calabresas defumadas finas cortadas em fatias;
– 1 xícara de molho de tomate;
– 2 xícaras de arroz cozido; (sobras)
– 1/2 pimentão amarelo picado;
– 1 tomate sem sementes picado;
– 1 colher de sopa de molho inglês;
– sal a gosto, caso seja necessário;
– salsinha picada a gosto;
Modo de Preparo:
Numa frigideira ou panela grande, aqueça o azeite e frite primeiro a cebola e depois o alho.
Em seguida acrescente as fatias de linguiça e frite até que elas estejam bem mais coradas.
Acrescente então o molho de tomate, o arroz e os demais ingredientes. Misture tudo até aquecer. Uns dois ou três minutos costumam ser suficientes.
Sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções
Espero que gostem.
Abraço
Eu adoro cozinhar,mas tenho muita preguiça de começar,mas quando começo o cardápio é pra caprichar.
Eu fiz ontem a noite prato diferenciado para jantar!!! Muito bom
Fico feliz que tenha gostado Ana Cláudia!