

Tô na maior correria e então passo mais rápido ainda, só para deixar a receita desses bolinhos de cenoura, que fiz para minha filha levar de lanche para a escola.
Ficaram gostosos, macios, e fizeram o maior sucesso.
Ingredientes:
– 1 ovo;
– 1 cenoura média crua, sem a casca e cortada em pedaços;
– 80ml de óleo;
– 120g de açúcar; (aproximadamente 3/4 de xícara)
– 120g de farinha de trigo; (aproximadamente 1 xícara)
– 1 pitada de sal;
– 1 colher de café de fermento químico;
– 1/2 colher de sopa de farinha de trigo;
– pedacinhos de chocolate; (eu usei 50g)
– 8 forminhas de cupcake;
Modo de Preparo:
Coloque o ovo, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata bem.
Transfira o líquido para uma tigela e aos poucos acrescente a farinha misturando bem.
Adicione a pitadinha de sal e em seguida o fermento, misturando com a colher.
Coloque a massa em forminhas sem encher até a borda e depois adicione os pedacinhos de chocolate.
Dica: para adicionar o chocolate e não deixar que ele afunde, basta colocar a meia colher de sopa de farinha num pote e misturar com o chocolate já em pedaços. Retire o chocolate e o excesso de farinha. Coloque os pedacinhos de chocolate sobre a massa e leve ao forno.
Para assar os bolinhos, preaqueça o forno em 200 graus e asse por 15 minutos, ou até o palito sair sequinho.
Rendimento: 8 unidades.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Eu adorei a receita, fiz e está aprovadíssima!
Gostei da idéia e também mandei de lanchinho para a minha filha, ela aprovou.
Obrigada e até a próxima!!!
Nossa curti a bessa essa receita, simples e facil, estou doida pra fazer…
Parabéns pelo blog, estou curtindo muito.
Abraços
Obrigada Clene! 🙂