

Eu já imagino que vou ouvir uns mimimi… Que essa receita não tem nada de especial, que como ela tem coragem de publicar algo assim, que pra fazer isso não precisa de blog, nem de livro de receitas e mais um montão de blá,blá,blá.
Aí eu digo que não estou ligando nadinha, que eu faço do jeitinho que eu quero, e ponto final.
O importante é que esse molho fica especialmente delicioso e faz o maior sucesso. Apesar de quase pronto, basta misturar e cozinhar um pouco, cabe a você escolher os melhores ingredientes (salsicha, molho e orégano), e se você faz isso, corta, mistura e cozinha, então você é o responsável pelo resultado e sim, merece todos os elogios.
Então beijinho no ombro (abafa que eu nem acredito que falei isso) para todos os mimimis que ainda poderão vir.
Vamos lá!
Ingredientes:
– 340 g de molho de tomates pronto; (não use extrato nem polpa de tomates)
– 8 salsichas cortadas em fatias finas;
– 1 colher de sopa de orégano seco;
– 1/4 de xícara de água;
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panelinha e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando.
Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais uns três minutos e desligue o fogo.
A salsicha não precisa ficar fervendo por muito tempo, ela começa a inchar e fica com aparência estranha. Além disso, se você cozinhar o molho por mais tempo, ele acaba reduzindo e ficando mais forte e apimentado.
Rendimento: serve para aproximadamente 15 pães médios. Daqueles de aniversário, mas não os bem pequenos. 😉
Espero que gostem.
Abraço
Interessante!!! um cachorro simples com um molho especial. Espero que gostem…. Acho que vou gostar!!!! vou comprar um dia e fazer…..
Se eu gostar irei notificar aqui.
Fica muito bom. Meu menino come e nem reclama do molho.
Caramba, tão simples assim e muito boom .. Fiz agora e está ootimo ?
Que bom saber que gostou Anny! Obrigada! Beijos
Havia desistido tbm da cozinha, mas após ver seu blog e conseguir desenvolver as receitas fiquei extremamente encantada! Caso haja alguma receita de arroz, ficarei grata, pois o meu ainda sai bem mais ou menos.
Oi, Karol!
Eu fiquei mais feliz ainda em saber que estás gostando de cozinhar e claro, gostando do blog.
Tenho receita de arroz no micro, e umas duas com temperos diferentes, mas agora vou fazer o passo a passo do arroz na panela e posto em breve no blog.
Eu espero que goste!
Abraço
Fiz esse molho e todos elogiaram muito. Ficou oootimo. Adorei!!!
Oi Alê!!
Sempre detestei cozinhar. Morava sozinha e vivia de miojo e comida pronta. Casei e continuei detestando cozinhar e sempre fazia uso de comida pronta ou delivery. Agora na licença maternidade do meu segundo filho resolvi cozinhar e estou me redescobrindo. Estou fazendo uma mudança radical na minha vida e posso confessar q é pra melhor. Cozinhar passou a ser uma diversão ao invés de obrigação. Seu blog esta fazendo parte disso. Obrigada.
Ah o molho de cachorro quente fica ótimo. Bjs
Jaque!
Obrigada pelo comentário, fico muito feliz em ajudar, isso é um presente pra mim.
Eu era exatamente como você, não entendia nada de cozinha e nem tinha a pretensão de aprender. Um dia comecei, fui gostando de experimentar, e quando percebi estava aqui, postando minhas humildes experiências na cozinha. Não sou Chef, mas a culinária, digo, a comida bem feita e o bem estar que ela traz, fez eu me apaixonar por isso.
Venha sempre e fique a vontade para perguntar, compartilhar, enfim, trocar ideias.
Beijocas
pode fazer com as salsichas inteiras?
posso trocar o orégano por coentro ?
Kkkk pra mim foi muito útil porque não sabia fazer e o blog ajudou muito. Não ligue para os mimimi porque não servem de nada, mas ese post sim, ajudou muito, braços!
Obrigada Pedro! Já deixei os mimimis de lado! Que bom que você gostou. 🙂
O meu ficou bom mais eu acrescentei tomate,cenoura ervilhas queijo ralado e batata palha se não acrescentar fica ruim
Amei a receita, porém acho que a quantidade de água sugerida por você está errada. Arrume. Beijos.
João e Gabi!
Obrigada por voltarem para contar o que acharam da receita.
Quanto à água, eu uso exatamente o que coloquei na receita – 1/4 de xícara de água. Não gosto de molho ralinho, gosto dele encorpado, mas isso pode variar e cada um faz da maneira que achar melhor.
Abraços
Amei a receita e fiz e todos amou. Obrigadaaa linda :*
Quem quiser eh só acrescenta mais umas coisinhas comi batatinhas, batata palha e alface fica mt bom!