

Eu não sou a maior apreciadora de peixe, e por isso, já fazia um tempinho que não postava novas receitas aqui no blog. Agora com o calor, a vontade de comer comidas mais leves e mais saudáveis aumenta, então para os que gostam de peixe e frutos do mar, eu espero que gostem também das novas receitas que provavelmente (cruzem os dedos) vão aparecer por aqui.
Já tenho algumas na lista para testar, espero que consiga e que fiquem gostosas para compartilhar aqui. Por enquanto, acho que vale dar uma olhada na categoria frutos do mar, pois tem muita receita de peixe gostosa por lá. Basta clicar <<AQUI>> para ver!
Mas falando da receita de hoje: esse peixe ficou muito, mas muito gostoso mesmo! O molho é bem diferente e combinou perfeitamente com o peixe. Ficou leve, e apesar do molho e da geleia, acho que é uma boa pedida para quem está de dieta ou que mantém uma alimentação mais saudável.
Eu espero que gostem! Bom apetite!!!
Ingredientes:
- 500 g de filé de linguado; (pode usar outro peixe se preferir)
- sal a gosto;
- azeite;
Do molho:
- 340 g de iogurte natural; ( 2 potinhos)
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa de mostarda;
- 3 colheres de sopa de geleia de framboesa;
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 4 colheres de sopa de suco de limão;
- pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparar:
Tempere os filés de peixe com um pouco de sal e passe rapidamente pela frigideira antiaderente com um pouco de azeite bem quente para selar.
Coloque num refratário formando uma única camada e reserve.
Misture todos os ingredientes do molho, e espalhe sobre os filés no refratário.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus, por uns 20 minutos.
Dica: Polvilhe um pouco de cebolinha sobre os filés na hora de servir para dar um colorido e sabor a mais.
Rendimento: 4 porções
Espero que gostem.
Abraço
Gostei são todas receitas maravilhosa já fiz a família adoraram
A FARINHA E TRIGO É USADA NO MOLHO? MAS COMO SE ELE NÃO VAI AO FOGO?
Graça!
Vai farinha no molho sim, e ele vai ao forno junto com o peixe.