ACOMPANHAMENTOS
Abobrinhas grelhadas

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Ter um blog de receitas é muito gostoso por vários motivos: testar receitas, conhecer ingredientes, fazer amigos, conversar com leitores, saber que as pessoas gostam e acompanham meu trabalho… MAS… Sempre tem o lado negro da força (inspirada em Star Wars) kkkkkkk – comer tanta coisa principalmente os doces, bolos, pães, pizzas, e milhões de outras calorias, “VIXI”,  se não se ligar, são quilos e quilos a mais para o “corpicho” carregar. Já vi muita gente se perder nesta!

Eu é claro, ganhei uns quilos extras! Não muitos, mas ganhei, e como não gostei do “presente”, quero logo me livrar deles e ficar levinha, levinha. Por isso, entre uma dose extra de gostosura e calorias mil, vou trazendo também algumas sugestões fáceis e leves para todo mundo ficar saudável e ser feliz.

Porque não dá pra viver comendo alface né? Mas também não dá para viver de nutella certo?

Então vamos de abobrinhas hoje?

Ingredientes:
  • abobrinhas;
  • temperos a seu gosto;
  • azeite de oliva;
Modo de Preparo:

Lave a abobrinha e corte em rodelas largas de uns 5 mm de espessura.

Pincele um pouquinho de azeite de oliva sobre as rodelas e coloque no grill. Se você quiser, pode fazer como eu e espetar em palitos de madeira. Isso é bacana para servir de uma forma diferente, mas não é necessário.

Deixe no grill em potência média até que elas murchem e fiquem com este aspecto dourado.

Retire do grill, e tempere a seu gosto. Eu usei flor de sal, pimenta preta e tomilho, regados por um fio de azeite de oliva. Ficou show!!

Espero que gostem da dica.

Abraço

Alessandra


Acompanhe o site também pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram

 

 

☆ ☆ ☆
Se você gostou desse post compartilhe! Espalhe coisas boas!


Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

2 Comentários
Maria Luzia Gama

16 de abril de 2016 15:43 Responder

Abobrinhas grelhadas
Gostei muito desta receita e gostaria de saber se posso usar o mesmo processo com:
berinjelas e jilós.
Abraço, Alê.

    Alessandra

    18 de abril de 2016 10:27 Responder

    Maria!

    Com jiló eu nunca testei, mas berinjela dá sim! Beijos

Comente