LIGHT
Peixe assado com molho de tomates e manjericão

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Entre receitas doces super gostosas e calóricas vou adicionando e testando outras bem levinhas e saudáveis para que todos se mantenham saudáveis e possam de vez em quando meter o pé na jaca, né?

Assim, eu também vou me mantendo equilibrada, pois vocês sabem que eu tenho a dura missão de provar tudo que eu publico aqui né? Afinal, não é só o fogão que eu piloto, sou boa de garfo e faca também.

Bom, mas deixando as brincadeiras de lado, essa receita é bem prática, super fácil de preparar e o sabor é bem suave. Vale testar!

Eu também quero fazer com outros peixes, talvez a tilápia, acho que deve ficar ótimo!

Vejam como eu fiz:

Ingredientes:
  • 600 g de filés de peixe; ( cação, namorado, merluza, linguado, pescada,…)
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão;
  • molho de tomate a gosto; (eu usei umas 3 colheres de sopa por filé)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados;
  • manjericão fresco a gosto;
  • azeite para regar;
  • papel manteiga;
  • papel alumínio;
Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta e limão, cubra e leve ao refrigerador por uns 30 minutos.

Corte papel alumínio e papel manteiga em folhas de mais ou menos 25 x 25 cm. Precisa de uma folha de papel alumínio e uma de manteiga para cada filé.

Abra o papel alumínio e coloque sobre ele, o papel manteiga.

Unte com um pouco de azeite e coloque um filé.

Sobre o filé, espalhe molho de tomate a gosto, folhas de manjericão e tomates picados.

Feche os papeis, como se fosse um pacote e coloque numa forma.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos. 

Depois abra os pacotes e deixe no forno por mais 10 minutos .

Retire e sirva.

Rendimento: 3 a 4 porções

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


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Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

2 Comentários
Jussara

16 de maio de 2016 18:49 Responder

Estou adorando seu blog! Parabéns!

    Alessandra

    16 de maio de 2016 18:52 Responder

    Que bom saber Jussara! :0

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