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Filés de tilápia no forno

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Depois que eu descobri a tilápia, está bem difícil comer outro peixe. O peixe é bonito e apetitoso mesmo crú. Não deixa a cozinha, cheirando a peixe, é branquinho, macio, e tem um sabor muito leve. Como falam nas redes sociais, ” estou vivendo um relacionamento sério com ele”. kkkkkk

Esta receita então é para se apaixonar de vez, acho que é a mais simples que já preparei aqui para o blog. Levei menos de 10 minutos para preparar, e aí são mais 25 de forno e pronto! Para acompanhar eu fiz um refogado de legumes, e arroz branco, ficou super gostoso. Vale a pena experimentar!

Filés de tilápia no forno Pilotando um Fogão

Ingredientes:
  • filés de tilápia;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • molho inglês;
  • farinha de rosca;
  • manteiga;
Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.

Jogue algumas gotas de molho inglês sobre os filés.

Passe cada filé pela farinha de rosca. Precisa cobrir todo o peixe.

Coloque os filés numa forma com antiaderente, ou unte uma forma comum.

Arrume os filés lado a lado e coloque pequenos pedacinhos de manteiga sobre eles.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por uns 20 minutos.

Aumente a temperatura para 250 graus e deixe por mais uns 5 minutos para dourar um pouco.

Sirva em seguida!

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


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Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

5 Comentários
Maria Luzia Gama

27 de maio de 2016 20:59 Responder

Oi, Alessandra. Eu também amo tilápia e gostei desta sua receita. Brevemente a farei.
Grande abraço.

    Alessandra

    30 de maio de 2016 15:28 Responder

    Delícia Maria Luzia! Essa receita fica muito gostosa. Beijos

Janaina

31 de julho de 2016 12:44 Responder

Bom dia Ale, gostaria tbm da receita desse molho maravilhoso q está na tiraria, por gentileza. Um abraço

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