

Hoje novamente tem Ciranda de Receitas, uma iniciativa da Lylia Diogenes, que reúne blogueiras para compartilhar e dividir receitas em seus blogues. Hoje eu recebo a Mel do blog Receber e Celebrar, um blog lindo cheio de fotos e dicas inspiradoras para festas de todos os tipos.
A Mel, é consultora e decoradora de festas, adora receber e claro celebrar os bons momentos que a vida proporciona. Eu conheci a Mel através da Ciranda, e logo me encantei pelo cantinho dela. Vocês sabem que sou arquiteta, então pra mim, o blog dela é como um parque de diversões. Tem muita coisa linda por lá, eu aconselho várias visitas. Tenho certeza que vocês vão gostar tanto quanto eu.
Ah! Hoje tem receita minha lá no Receber e Celebrar! Para ver basta clicar <<AQUI>>.
Fiquem agora com essa pessoa criativa e iluminada: Mel seja bem-vinda ao Pilotando!
CakePops:
Ingredientes:
- 1 bolo pronto (usei bolo Pullman);
- chocolate ao leite fracionado (aquele de uso culinário);
- leite condensado;
- Para decorar:
- chocolate branco;
- chocolate rosa, azul, verde… (basta colocar uma gotinha de anilina colorida);
- confeitos diversos;
- Para a montagem:
- palitos de pirulito longos;
Modo de Preparo:
Esfarelei bem o bolo com as mãos e acrescentei algumas colheres de leite condensado.
Amassei a mistura e formei 15 bolinhas. Ah, uma dica: não teime em enrolar como se fosse brigadeiro. Pelo menos eu não consigo, rsrs! Pegue um pouco da massa e aperte com firmeza para formar as bolinhas. É fácil! A primeira fica feia, a segunda já fica linda :).
Aí vem a parte mais divertida: mergulhe a ponta do palito no chocolate e espete na bolinha. Enquanto você faz os outros 14, o primeiro já vai estar seco e firme.
Depois você arruma um pedaço de isopor para espetar os pirulitos.
Passa o palito com o bolinho já espetado e seco, e passa pelo chocolate que pode ser o preto ou o branco. E então, espeta o palito no isopor para o chocolate secar.
A ideia criativa da noite foi a decoração feita com um palito de churrasco. Nunca tinha visto ninguém usá-lo assim, mas resolvi tentar. E não é que deu super certo?! Fiquei orgulhosa!
Acompanhem a Ciranda de Receitas nos demais blogs participantes! Abaixo seguem os links dos blogs que estão participando desta rodada. Tem muita receita boa para ver.
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br
Querida Alê,
Senti sua falta no EG! Mas, ainda bem que estamos por aqui juntas em mais uma Ciranda.
Lindos os cakepops da Mel.Ela é realmente uma artista.
Agora vou lá ver o que você deixou prá nós.
Bj e obrigada por estar conosco,
Lylia
Lylia!
Obrigada pelo carinho, quem sabe nos encontramos no próximo EG?
Beijocas
Alê,
Acredita que tenho muita vontade de fazer cake pops e até hoje não fiz?
A Mel realiza belas e encantadoras festas. Sempre nos inspirando com pequenos detalhes.
Beijos!!
Gina!
Sabe que eu também nunca fiz? Depois dessas dicas da Mel, vou me aventurar.
Beijos
Que gracinhas esses cakepops da Mel! Também nunca fiz, e parece ser fácil, uma ótima para festinhas. Muito boa também sua receita de brigadeiro sem lactose, para ninguém ficar de fora na hora desse docinho que todo mundo ama 🙂 Beijos!!!
Obrigada Adri!
Receita muito boa !!
Que doce parceria….deliciosa demais!! Brigadeiro e cake pop, para uma formiguinha gulosa como eu, comeria tudo…rsrsrs. Parabéns as duas, ótimas receitas, gostosas e práticas!! Beijinhos