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Salpicão com frango defumado

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Hoje começam as receitas de final de ano aqui no Pilotando um Fogão! E pra falar a verdade, eu queria mesmo era começar com a sobremesa, mas aí cruzei com um frango defumado no mercado, e logo veio a ideia de fazer um salpicão gostosão e diferentão. Então resolvi começar mesmo foi pelo salpicão!

Ele ficou super gostoso, mas muito gostoso mesmo! Se eu fosse vocês, corria para testar e deixava essa receita bem guardadinha pra fazer no Natal ou Ano Novo.  Mas gente, é sério, ficou bom demais, o melhor de todos que já provei.

Vejam como eu fiz:

Ingredientes:
  • 300 g de frango defumado cortado em tirinhas;
  • 6 pepinos grandes em conserva, cortado em tirinhas;
  • 200 g de tomates secos cortados em tirinhas;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 1 ou 2 colheres de sopa de água;
  • sal a gosto;
  • 100 g de mirtilos frescos inteiros;
  • 100 g de castanhas do pará torradas e salgadas;
Modo de Preparo:

Numa tigela grande, misture o frango, o pepino, os tomates, a maionese e a água.

Mantenha no refrigerador até a hora de servir.

Quando for servir, misture novamente, e adicione os mirtilos e as castanhas. Misture um pouco, e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Espero que gostem tanto quanto eu.

Abraço

Alessandra


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Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

6 Comentários
marlon

8 de dezembro de 2016 14:58 Responder

vou fazer, parece que ficou ótimo mesmo obrigado pela receita.

    Alessandra

    8 de dezembro de 2016 23:46 Responder

    Marlon!

    Ficou muito gostoso, depois que você fizer me diga o que achou certo?

Eduardo

13 de dezembro de 2016 9:33 Responder

Bom dia, trabalho em uma loja virtual adepositto.com (que está começando as atividades) e gostaria de utilizar algumas das suas receitas em nossa fan page (https://www.facebook.com/adeposittocom/) devidamente creditados a este site.

Temos liberação para utilizar seus textos e imagens?

Abraço, Eduardo

    Alessandra

    14 de dezembro de 2016 14:37 Responder

    Oi, Eduardo!

    Eu prefiro que use as imagens e o link da receita. 🙂

Jéssica Silva

17 de dezembro de 2016 16:21 Responder

Posso substituir o pepino e o mirtilo por alguma outra coisa? Não têm onde eu moro.

    Alessandra

    18 de dezembro de 2016 17:39 Responder

    Você pode substituir o mirtilo por uvas, uvas passas, morangos.
    Já o pepino, use em conserva, encontra fácil.

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