Eu sou louca por paletas mexicanas, sonhava conseguir fazer em casa, mas tudo que eu via na internet, não me animava fazer. Então descobri que a Plasútil vendia forminhas para paletas, mas quando fui ver na loja virtual deles, estavam sem estoque. Desanimei…
Eu já tinha esquecido disso, e aí ontem no mercado, vi as tais forminhas para vender. Levei logo duas para casa, lavei e tratei de testar.
Elas são super práticas e funcionam super bem, são baratinhas, eu paguei R$14,90 por cada uma, e dá para fazer 4 paletas. Fiquei muito satisfeita com o resultado e logo vim pra cá contar pra vocês.
Eu fiz assim:
Ingredientes:
- 450 g de morangos;
- 2 colheres de sopa de açúcar confeiteiro;
- 80 ml de água;
- 3 colheres de sopa de suco de limão ou laranja;
- leite condensado para o recheio;
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do leite condensado.
Derrame nas forminhas até a marca de quantidade máxima. Encaixe a parte da forminha com o espaço para o recheio.
Leve para o freezer até endurecer.
Retire a parte da forma que você encaixou por último para criar o espaço do recheio. Dica: se tiver alguma dificuldade para retirar esta parte da forma, coloque um pouco de água dentro dela e em seguida fica bem fácil retirar.
Coloque o leite condensado até preencher todo o miolo da paleta.
Complete com o suco de morangos.
Encaixe os palitos e volte ao freezer.
Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 paletas
Espero que gostem da dica.
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br
deborah diz
ameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei!!!!
Isabela diz
E pra desenformar? Como fez? A minha não deu certo!