FESTAS INFANTIS
Paletas mexicanas

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Eu sou louca por paletas mexicanas, sonhava conseguir fazer em casa, mas tudo que eu via na internet, não me animava fazer. Então descobri que a Plasútil vendia forminhas para paletas, mas quando fui ver na loja virtual deles, estavam sem estoque. Desanimei…

Eu já tinha esquecido disso, e aí ontem no mercado, vi as tais forminhas para vender. Levei logo duas para casa, lavei e tratei de testar.

Elas são super práticas e funcionam super bem, são baratinhas, eu paguei R$14,90 por cada uma, e dá para fazer 4 paletas. Fiquei muito satisfeita com o resultado e logo vim pra cá contar pra vocês.

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Eu fiz assim:

Ingredientes:
  • 450 g de morangos;
  • 2 colheres de sopa de açúcar confeiteiro;
  • 80 ml de água;
  • 3 colheres de sopa de suco de limão ou laranja;
  • leite condensado para o recheio;
Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do leite condensado.

Derrame nas forminhas até a marca de quantidade máxima. Encaixe a parte da forminha com o espaço para o recheio.

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Leve para o freezer até endurecer.

Retire a parte da forma que você encaixou por último para criar o espaço do recheio. Dica: se tiver alguma dificuldade para retirar esta parte da forma, coloque um pouco de água dentro dela e em seguida fica bem fácil retirar.

Coloque o leite condensado até preencher todo o miolo da paleta.

Complete com o suco de morangos.

Encaixe os palitos e volte ao freezer.

Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 paletas

Espero que gostem da dica.

Abraço

Alessandra


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Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

1 Comentários
deborah

27 de janeiro de 2017 14:52 Responder

ameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei!!!!

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