LANCHES
Sanduíche light

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Eu adoro sanduíches para o jantar. São fáceis de preparar, dá para variar bastante e não sujam muita louça, kkkkk… Este é bem simples, e juro que não sei como não tinha pensado nisso antes. Adoro tomate quente, sou louca por manjericão e queijos.

E o mais bacana dele, é que você pode fazer nesta versão mais leve ou então usar queijos e pães variados e criar diversas opções e sabores e provar novos sabores a cada sanduíche. Usar pão italiano, pão de forma, pão francês, testar com queijo gruyere, muçarela, lanche, queijo reino, coalho, usar manteiga ou margarina no lugar do creme de ricota, enfim, dá para inventar muita coisa.

Teste aí, invente o seu e escreva nos comentários…

Ingredientes:
  • pão integral;
  • creme de ricota;
  • tomate picado;
  • manjericão fresco;
  • queijo minas light em fatias;
Modo de Preparo:

Passe um pouco de creme de ricota nos dois lados de cada fatia de pão.

Coloque uma camada bem generosa de tomates picados, depois uma camada de manjericão a gosto e o queijo minas em fatias.

Sobre isso, coloque a outra fatia de pão que também pode ter o creme de ricota dos dois lados.

Coloque na sanduícheira até  o pão dourar e o queijo derreter.

Sirva em seguida.

Dica: quem gosta de azeite de oliva pode usar um pouco para regar o sanduíche, fica muito bom.

Outras dicas: dá para usar rúcula no lugar do manjericão, colocar pimentão vermelho junto com o tomate, azeitonas, maionese com salsinha…

Enfim,

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


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Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

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