

Eu não levava muita fé nessas misturas prontas para bolos ou brownies. Mas depois que recebi algumas para testar, mudei minha opinião e passei a usar eventualmente, quando não quero ter trabalho, nem louça pra lavar.
Esse bolo fica delicioso e olha que eu nem gosto de coco. A cobertura fica super gostosa e o bolo mais úmido combinou perfeitamente.
É do tipo pá – pum, e não tem dificuldade alguma. Testem aí e me digam o que acharam!
Ingredientes:
- 1 embalagem de mistura para brownie; (ou veja receita de brownie <<AQUI>>);
- 200 g de coco ralado desidratado sem adição de açúcar;
- 395 g de leite condensado;
- 100 ml de leite;
- 100 g de chocolate meio amargo;
Modo de Preparo:
Asse o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto ele assa, prepare a cobertura colocando o coco, o leite condensado e o leite numa panela.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Pra mim levou uns 10 minutos. Deixe esfriar.
Quando o brownie e a cobertura estiverem frios, coloque a cobertura sobre todo o brownie.
Derreta o chocolate e espalhe por cima fazendo “fios” de chocolate. Ou derreta maior quantidade de chocolate e espalhe por todo o bolo.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br
Muito bom seu trabalho
Babando… vou fazer no próximo final de semana