BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
Bolo prestígio

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Eu não levava muita fé nessas misturas prontas para bolos ou brownies. Mas depois que recebi algumas para testar, mudei minha opinião e passei a usar eventualmente, quando não quero ter trabalho, nem louça pra lavar.

Esse bolo fica delicioso e olha que eu nem gosto de coco. A cobertura fica super gostosa e o bolo mais úmido combinou perfeitamente.

É do tipo pá – pum, e não tem dificuldade alguma. Testem aí e me digam o que acharam!

Ingredientes:
  • 1 embalagem de mistura para brownie; (ou veja receita de brownie <<AQUI>>);
  • 200 g de coco ralado desidratado sem adição de açúcar;
  • 395 g de leite condensado;
  • 100 ml de leite;
  • 100 g de chocolate meio amargo;
Modo de Preparo:

Asse o brownie de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto ele assa, prepare a cobertura colocando o coco, o leite condensado e o leite numa panela.

Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Pra mim levou uns 10 minutos.  Deixe esfriar.

Quando o brownie e a cobertura estiverem frios, coloque a cobertura sobre todo o brownie.

Derreta o chocolate e espalhe por cima fazendo “fios” de chocolate. Ou derreta maior quantidade de chocolate e espalhe por todo o bolo.

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


Acompanhe o site também pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram


Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br

 

☆ ☆ ☆
Se você gostou desse post compartilhe! Espalhe coisas boas!


Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

2 Comentários
Receitas Culinarias

15 de fevereiro de 2017 16:26 Responder

Muito bom seu trabalho

Virginea

20 de fevereiro de 2017 18:18 Responder

Babando… vou fazer no próximo final de semana

Comente