

Hoje é dia de receita descomplicada e gostosa para o dia a dia. Esse frango com arroz fica bem saboroso e é super prático de fazer. Você pode incluir outros ingredientes, trocar a proteína e o tipo de arroz. As possibilidades são enormes, e os sabores infinitos. Teste a sua versão!
Ingredientes:
- 1 filé de peito de frango cortado em cubos médios;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 cebola picada; (opcional)
- 1 xícara de arroz;
- 1 cenoura picada;
- 1 tomate picado sem as sementes;
- 1 batata picada;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- folhas de manjericão;
- água fervente;
- sal a gosto;
Modo de Preparo:
Frite os cubos de frango no óleo, junto com a cebola se for usar.
Depois acrescente o arroz, a cenoura, a batata, o tomate, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água e cozinhe.
Adicione água se for preciso e quase no final do cozimento coloque as folhas de manjericão.
O arroz deve ficar macio e com um pouco do caldo, ele não fica seco como o convencional, fica mais para um risoto molhadinho. kkkk
Quando estiver pronto verifique o sal e adicione se for necessário. Eu precisei colocar um pouco.
Você também pode adicionar outros tipos de ervas, como a sálvia, o tomilho ou orégano. Fica a seu gosto.
E para quem gosta, também fica uma delícia adicionar queijo parmesão ralado.
Rendimento: 3 a 4 porções
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br
Comente! Adoramos a sua participação!