CARNES
Frango com arroz

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Hoje é dia de receita descomplicada e gostosa para o dia a dia. Esse frango com arroz fica bem saboroso e é super prático de fazer. Você pode incluir outros ingredientes, trocar a proteína e o tipo de arroz. As possibilidades são enormes, e os sabores infinitos. Teste a sua versão!

Ingredientes:
  • 1 filé de peito de frango cortado em cubos médios;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola picada; (opcional)
  • 1 xícara de arroz;
  • 1 cenoura picada;
  • 1 tomate picado sem as sementes;
  • 1 batata picada;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • folhas de manjericão;
  • água fervente;
  • sal a gosto;
Modo de Preparo:

Frite os cubos de frango no óleo, junto com a cebola se for usar.

Depois acrescente o arroz, a cenoura, a batata, o tomate, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água e cozinhe.

Adicione água se for preciso e quase no final do cozimento coloque as folhas de manjericão.

O arroz deve ficar macio e com um pouco do caldo, ele não fica seco como o convencional, fica mais para um risoto molhadinho. kkkk

Quando estiver pronto verifique o sal e adicione se for necessário. Eu precisei colocar um pouco.

Você também pode adicionar outros tipos de ervas, como a sálvia, o tomilho ou orégano. Fica a seu gosto.

E para quem gosta, também fica uma delícia adicionar queijo parmesão ralado.

Rendimento: 3 a 4 porções

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


Acompanhe o site também pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram


Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br


 

☆ ☆ ☆
Se você gostou desse post compartilhe! Espalhe coisas boas!


Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

Sem comentários até agora!
Comente