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Figos grelhados

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Essa receita é super interessante para você servir como sobremesa, ou como acompanhamento de carnes como cordeiro, porco e até mesmo aves. Fica uma delícia e é super simples de preparar.

Se você optar por servir como sobremesa, a minha dica é servir junto com um creme de leite gostoso ou mesmo um sorvete de creme. Você pode servir em temperatura ambiente, mas se optar por servir com sorvete, aí a dica é ousar e servir quente para ter um contraste delicioso.

Eu usei os figos numa bruschetta que ficou incrível. Nos próximos dias eu coloco a receita aqui para vocês.

Ingredientes:

– 300 g de figos maduros e firmes;

– 2 colheres de sopa de manteiga;

– 1/2 colher de café rasa de canela em pó;

anis estrelado; (eu usei 2 unidades)

pimenta do reino a gosto;

– 1 colher rasa de café de sal;

Modo de Preparo:

Limpe os figos com a ajuda de uma escovinha e corte eles ao meio no sentido do comprimento. Depois corte os figos novamente ao meio formando tiras finas.

Coloque a manteiga numa frigideira antiaderente e acrescente os figos em seguida.

Misture com cuidado e deixe grelhando até que os figos fiquem com um tom dourado.

Desligue o fogo e tempere os figos. Reserve ou sirva em seguida.

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


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Você encontra alguns dos ingredientes desta receita no nosso parceiro:

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Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

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