LIGHT
Salada de massa com pastrami

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Todo mês eu recebo produtos da Allfood Importadora, e neste mês, um dos produtos enviados foi o pastrami, que é é uma carne magra, muito macia e temperada.

De  acordo com informações do site da Allfood, ” o pastrami surgiu na região dos Bálcãs e foi criado como método de conservar a carne. Trata-se de carne bovina, o peito do boi, que passa por um processo de cura, com sal e especiarias. Logo depois é defumado e cozido no vapor, obtendo-se uma textura inigualável e sabor único. Ele é muito conhecido e apreciado em Nova York.”

Nós aqui em casa adoramos! Em especial em sanduíches e saladas como esta que vou ensinar no post de hoje:

Ingredientes:
  • 200 g de massa no formato que você preferir;
  • 8 fatias de pastrami picado;
  • 1 pepino japonês picado;
  • 1 tomate picado;
  • azeitonas pretas picadas; (coloque de acordo com seu gosto)
  • sal;
  • azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
Modo de Preparo:

Cozinhe a massa de acordo com as indicações da embalagem e escorra imediatamente.

Misture com os demais ingredientes e sirva em seguida. Ah! Se você preferir, pode servir a salada gelada que também fica bem gostosa.

Rendimento: 3 a 4 porções grandes, que podem servidas num jantar bem leve.

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


Acompanhe o site também pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram


Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br

☆ ☆ ☆
Se você gostou desse post compartilhe! Espalhe coisas boas!


Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

Sem comentários até agora!
Comente