CAFÉ DA MANHÃ
Granola caseira super saborosa

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Eu já postei uma receita de granola aqui no blog, e ela é bem gostosa, mas essa de hoje me conquistou de vez.

Vejam como fazer:

Ingredientes:

– 200 g de aveia em flocos grandes;

– 100 g de noz pecan divididas ao meio;

– 3 colheres de sopa de coco ralado;

– 50 g de amêndoas cruas sem casca;

– 4 colheres de sopa de linhaça dourada;

– 4 colheres de sopa de gergelim;

– 1 colher de café de canela em pó;

– 1 colher de sopa de açúcar mascavo;

– 150 g de melado;

– 4 colheres de sopa de goji berry;

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes secos numa tigela e misture bem. Deixe reservado o goji berry porque ele só será adicionado no final.

Coloque o melado aos poucos e mexa para misturar. Depois amasse tudo com as mãos para que todos os ingredientes fiquem úmidos.

Forre uma assadeira grande com uma folha de papel manteiga e espalhe a mistura por toda a forma.

Leve ao forno preaquecido a 170 graus por uns 15 a 20 minutos. A granola deve estar dourada.

Retire do forno e espere esfriar.

Depois de fria, adicione o goji berry e misture novamente.

Guarde em recipiente com boa vedação por uns 30 dias.

Espero que gostem.

Alessandra


Acompanhe o site também pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram


Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br


Você encontra alguns dos ingredientes desta receita no nosso parceiro, e se você comprar lá, ainda ganha desconto usando o código: PILOTANDO

☆ ☆ ☆
Se você gostou desse post compartilhe! Espalhe coisas boas!


Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

1 Comentários
Juliana

17 de abril de 2017 16:19 Responder

Vi agora no insta e vim espiar a receita. Já levei tudinho e vou fazer logo.

Comente