

Eu já postei uma receita de granola aqui no blog, e ela é bem gostosa, mas essa de hoje me conquistou de vez.
Vejam como fazer:
Ingredientes:
– 200 g de aveia em flocos grandes;
– 100 g de noz pecan divididas ao meio;
– 3 colheres de sopa de coco ralado;
– 50 g de amêndoas cruas sem casca;
– 4 colheres de sopa de linhaça dourada;
– 4 colheres de sopa de gergelim;
– 1 colher de café de canela em pó;
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
– 150 g de melado;
– 4 colheres de sopa de goji berry;
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes secos numa tigela e misture bem. Deixe reservado o goji berry porque ele só será adicionado no final.
Coloque o melado aos poucos e mexa para misturar. Depois amasse tudo com as mãos para que todos os ingredientes fiquem úmidos.
Forre uma assadeira grande com uma folha de papel manteiga e espalhe a mistura por toda a forma.
Leve ao forno preaquecido a 170 graus por uns 15 a 20 minutos. A granola deve estar dourada.
Retire do forno e espere esfriar.
Depois de fria, adicione o goji berry e misture novamente.
Guarde em recipiente com boa vedação por uns 30 dias.
Espero que gostem.
Alessandra
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Vi agora no insta e vim espiar a receita. Já levei tudinho e vou fazer logo.