MOLHOS
Molho cremoso de alecrim e limão

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Eu adoro salada e os molhos sem dúvida nenhuma formam uma parceria perfeita com elas. Eu sei que não é a forma mais saudável de consumir as saladas, mas acho que se forem usados com cautela, podem ser incorporados ao dia a dia.

Esse molho também vai muito bem com carnes, seja bovina, suína, frango ou mesmo peixe.

Vale fazer porque não tem segredo algum, e o sabor é surpreendente.

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 1 colher de sopa de catchup;
  • 1 colher de chá de folhas de alecrim picado;
  • 1/2 colher de chá de raspas de limão;
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e sirva em seguida ou mantenha no refrigerador até a hora de consumir.

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


Acompanhe o site também pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram


Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br

☆ ☆ ☆
Se você gostou desse post compartilhe! Espalhe coisas boas!


Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

Sem comentários até agora!
Comente