BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
Brownie de tapioca feito na frigideira

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Quase todo mundo sente uma baita vontade de comer doce nas tardes frias de inverno. Se forem chuvosas então, a vontade cresce. Mas todo mundo sabe que não dá para sair comendo doces todos os dias. E se forem industrializados, cheios de gordura, aí a coisa fica ainda pior.

Então essa receita é bacana pra todo mundo que sente aquela vontade de comer um docinho, mas não pode por alguma restrição. Vale anotar!

Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 1 colher de sopa de polvilho doce;
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 25 g de chocolate amargo derretido;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, ou qualquer outro;
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes.

Unte uma frigideira média com antiaderente com um pouco de óleo, e derrame toda a massa.

Coloque em fogo baixo e aguarde até começar a abrir uns buraquinhos na massa. Aguarde por mais um minuto e tente virar.

Deixe por uns 2 minutos e retire da frigideira, ele deve estar um pouco úmido ainda.

Rendimento: 4 porções pequenas

Fonte: Vix

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


Acompanhe o site também pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram


Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br

☆ ☆ ☆
Se você gostou desse post compartilhe! Espalhe coisas boas!


Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

Sem comentários até agora!
Comente