Já que hoje é segunda-feira, e anda todo mundo na moda da segunda-feira sem carne, (kkkkkkk) resolvi mostrar pra vocês uma receitinha mega fácil e gotosa que testei antes das férias.
Essa pizza, não tem massa, no lugar dela, a berinjela, e a cobertura dá pra fazer das mais variadas possíveis. Eu resolvi não arriscar muito nesta primeira tentativa, mas achei tão gostosa, que vou inventar muitas outras.
Ingredientes:
- berinjela fatiada;
- azeite;
- sal;
- molho de tomate;
- queijo;
- tomatinhos cerejas cortados longitudinalmente em 4 partes;
- orégano; (opcional)
- manjericão;
Modo de Preparo:
Corte a berinjela em fatias de uns 5 mm de espessura.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e grelhe as fatias dos dois lados. Ela dá uma murchada e fica levemente dourada.
Tempere com sal.
Coloque as fatias grelhadas numa forma e monte as suas pizzas. Eu coloquei um pouco de molho sobre cada fatia, depois um pedacinho de queijo e depois os tomatinhos cortados.
Leve para o forno preaquecido em 200 graus, e deixe até o queijo derreter.
Antes de servir coloque algumas folhinhas de manjericão e o orégano se gostar.
Fica deliciosa!
Espero que gostem também.
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br
Andre diz
Gostei muito da receita! Obrigada!
Eu que agradeço Andre!
Vou pedir para minha esposa fazer