

Esta receita eu ganhei da minha nutricionista e testei na semana passada. Além de ser muito fácil de preparar, ele ainda ficou excelente. Os adultos gostaram, e as crianças aqui em casa também.
É uma boa dica para os dias de correria na cozinha, porque é rápido de fazer, e também é bem interessante para as crianças, já que é saudável.
Espero que gostem.
Ingredientes:
- 1 lata de atum escorrido;
- 1 xícara de aveia em flocos finos;
- 1 ovo;
- sal a gosto;
- salsinha picada a gosto; (eu usei um pouco mais do que uma colher de sopa)
- orégano a gosto;
- pimenta do reino a gosto; (opcional)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, e modele os bolinhos com as mãos.
Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 25 minutos.
Sirva quente.
Rendimento: aproximadamente 12 bolinhos
Fonte: Nutricionista Taiane
Abraço
Alessandra
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