

Eu nunca tinha feito um tartar de salmão, mas sempre gostei muito de comer. Mas quando vi esse salmão fresquinho resolvi me aventurar e fazer um para chamar de meu kkkkk
Ele ficou leve, muito leve mesmo, muito gostoso, do jeitinho que eu queria que ficasse. Coloquei sobre torradas de pão de forma, super crocantes, e para mim, ficou perfeito.
Meu marido comeu com um pouco de shoyu, eu provei e também gostei bastante, mas achei que poderia dispensar de tanto que eu gostei da minha versão do tartar de salmão.
Quem gostar de mais temperos pode adicionar e fazer de acordo com seu gosto, pimenta branca vai bem, coentro para quem gosta também, pimenta, enfim, o bacana é experimentar e ir acrescentando ou não outros temperos.
O meu vai ser sempre assim, pois pra mim ficou perfeito!
Para quem quiser outras sugestões de petiscos, basta clicar <<AQUI>> e ver as várias opções que já publiquei no blog.
Ingredientes para o tartar de salmão:
- 400 g de filé de salmão sem pele;
- 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon;
- 1 colher de sobremesa de raspas de limão siciliano;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 3 colheres de sopa de suco de limão;
- sal a gosto;
- salsinha picada a gosto;
Modo de Preparo:
Corte o salmão em tirinhas, depois corte em cubinhos pequenos e continue passando a faca até que os pedaços fiquem bem pequenos, mas bem pequenos mesmo.
Aí é só adicionar os ingredientes da lista e mexer bem.
O ideal é servir imediatamente, mas você pode deixar em uma tigela de inox ou vidro com tampa no refrigerador se não for servir na hora. Só não deixe muito tempo, umas duas horas no máximo.
Sirva com torradas ou mesmo com uma salada de folhas verdes, fica delicioso!
Rendimento: 6 porções (para 6 torradas grandes)
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
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