

Ingredientes:
– 1 e 2/3 de xícara de chá de açúcar;
– 3 ovos (claras e gemas separadas);
– 1/2 xícara de chá de margarina;
– 1 lata de creme de leite;
– suco de 1 limão médio;
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo;
Preparo:
Na batedeira, bata o açúcar e as gemas até esbranquiçar. Junte a margarina e bata por 3 minutos. Sem parar de bater, adicione o creme de leite, o suco de limão e a farinha, aos poucos. Adicione o fermento e as claras em neve e misture com uma colher. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.
Cobertura:
– 1 lata de leite condensado;
– suco de 1 limão;
– açúcar confeiteiro;
– raspas de limão;
Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e o suco do limão e vá mexendo até misturar bem. Despeje sobre o bolo e então coloque o açúcar confeiteiro e as raspas de limão.
Obs: Uma ótima opção é comer gelado. Fica ainda melhor gelado.
Comente! Adoramos a sua participação!