

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de água morna;
– 2 colheres de fermento biológico seco (para pães);
– 3 ovos inteiros;
– 1 colher de chá de sal;
– 8 xícaras de farinha;
Preparo;
Colocar todos os ingredientes em uma bacia grande e misturar tudo sovando bem a massa com as mãos. Deixar crescer até dobrar de tamanho.Depois, abrir a massa sobre uma mesa e colocar o recheio de sua preferência: chocolate picado, passas, nozes, frutas cristalizadas….Ir enrolando a massa como um rocambole e depois cortar em pedaços de mais ou menos 8cm no sentido do comprimento. Colocar todos lado a lado numa forma grande, e pincelar com manteiga ou clara de ovo.
Forno pré-aquecido em 190c. Assar por mais ou menos 40 minutos.
Obs.: Para essa quantidade de massa usei 3 barras de 200g de chocolate meio amargo. Ficou deliciosa.
Comente! Adoramos a sua participação!