

Ingredientes:
– 200g de chocolate meio amargo;
– 1 lata de creme de leite;
– 5 gemas;
– 5 ovos inteiros;
– 1 xícara de chá de açúcar;
– 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada;
– açúcar confeiteiro para decorar;
Preparo:
Leve ao fogo em banho- maria, o chocolate e mexa até estar praticamente derretio, depois acrescente o creme de leite misture e reserve. Em uma tigela misture bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha, até ficar bem homogêneo. Acrescente o chocolate derretido à mistura e mexa bem. Unte aproximadamente oito forminhas pequenas redondas, com manteiga e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (200C), pré-aquecido por 10minutos e asse por 15 minutos aproximadamente. Os bolinhos não ficam completamente cozidos o miolo deve estar bem molinho. Então desenforme com eles ainda mornos em pratinhos de sobremesa, polvilhe o açúcar confeiteiro e sirva com sorvete.
Obs: o forno deve estar bem quente quando colocar os bolinhos.
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