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Tags: churrasqueira, frango, frango recheado, PILOTANDO UM FOGÃO.

in CARNES

Frango Recheado do Sérgio

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Ingredientes para a salmoura:

– sal (aproximadamente 2 e 1/2 colheres de sopa);

– alecrim;

– manjericão;

-alho (1 dente picado);

–  1 cebola;

– suco de 1 limão;

– 1 cálice de vinho branco seco;

– 1 folha de louro;

– 1 raminho de manjerona;

Ingredientes para o recheio:

–  10 pedaços de frango (peito ou sobre-coxa desossados);

– 2 tomates;

– 1 cebola grande;

– 200g de bacon fatiado fininho;

– 200g de queijo mussarela fatiado;

– 200g de presunto fatiado;

– 1 pimentão pequeno fatiado;

Modo de Preparo / Montagem:

 Faça uma salmoura colocando em um recipiente de forma que todos os pedaços de frango fiquem cobertos. Primeiramente, coloque  um pouquinho de  água para dissolver o sal, em seguida coloque os demais temperos descritos acima. Logo após coloque o frango, e então acrescente a água de forma a cobrir toda a carne. Reserve por aproximadamente 8 horas.

 Em uma grelha dupla para churrasqueira, dispor a metade dos pedaços de frango com a pele para fora. A seguir coloque o presunto, o queijo, as fatias de tomate, o pimentão, o bacon e a cebola fatiada. Em seguida coloque o restante do frango tomando o cuidado de deixar sempre a pele para o lado de fora da grelha. Asse por aproximadamente 1 hora e trinta minutos, ou até que a carne fique dourada – tome cuidado de manter a grelha a aproximadamente 40cm da brasa (4kg de carvão).

 

 

 

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