

Ingredientes para a salmoura:
– sal (aproximadamente 2 e 1/2 colheres de sopa);
– alecrim;
– manjericão;
-alho (1 dente picado);
– 1 cebola;
– suco de 1 limão;
– 1 cálice de vinho branco seco;
– 1 folha de louro;
– 1 raminho de manjerona;
Ingredientes para o recheio:
– 10 pedaços de frango (peito ou sobre-coxa desossados);
– 2 tomates;
– 1 cebola grande;
– 200g de bacon fatiado fininho;
– 200g de queijo mussarela fatiado;
– 200g de presunto fatiado;
– 1 pimentão pequeno fatiado;
Modo de Preparo / Montagem:
Faça uma salmoura colocando em um recipiente de forma que todos os pedaços de frango fiquem cobertos. Primeiramente, coloque um pouquinho de água para dissolver o sal, em seguida coloque os demais temperos descritos acima. Logo após coloque o frango, e então acrescente a água de forma a cobrir toda a carne. Reserve por aproximadamente 8 horas.
Em uma grelha dupla para churrasqueira, dispor a metade dos pedaços de frango com a pele para fora. A seguir coloque o presunto, o queijo, as fatias de tomate, o pimentão, o bacon e a cebola fatiada. Em seguida coloque o restante do frango tomando o cuidado de deixar sempre a pele para o lado de fora da grelha. Asse por aproximadamente 1 hora e trinta minutos, ou até que a carne fique dourada – tome cuidado de manter a grelha a aproximadamente 40cm da brasa (4kg de carvão).
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