

– 4 ovos;
– 4 colheres de açúcar;
– 4 colheres de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa (10g) de fermento para bolo;
– 1 lata de leite condensado fervida para o recheio e cobertura;
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Depois acrescente aos poucos, as gemas, o açúcar e a farinha já misturados e bata novamente. Por último, acrescente o fermento e misture apenas com o uso de uma colher. Despeje em uma assadeira retangular (25 x 40cm) já untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 200C. Asse por mais ou menos 10 minutos ou até que a massa esteja solta nas laterais da forma. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano de prato. Distribua o leite condensado sobre a superfície e enrole com a ajuda do pano de prato formando um rocambole. Todo o processo deve ser feito logo após a retirada do forno com o recheio frio, caso contrário a massa fica toda quebradiça e fica impossível enrolar. Cubra com o restante do leite condensado e sirva.
Outras sugestões de recheio ou cobertura:
– coco ralado com leite condensado;
– creme de chocolate com avelãs; (Nuttela);
– massa de negrinho ou branquinho e lascas de morango,
Obs: pode ser servido quente ou gelado.
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