

– 1 lata de leite condensado;
– 6 ovos;
– 2 e 1/2 lata de leite;
– 1 colher de sopa rasa de maizena;
– 1 e 1/2 xícara de açúcar para a calda;
Modo de Preparo:
Bater bem os ovos no liquidificador. Juntar o leite condensado, o leite e a maizena e continuar batendo até formar uma espuma. Paralelamente, em uma forma para pudim de 3 litros, colocar o açúcar e levar ao fogo até formar uma calda. Ir mexendo a forma até espalhar a calda por ela (fundo e laterais) em seguida adicionar o conteúdo do liquidificador. Em uma panela grande colocar água para ferver. Quando estiver fervendo colocar o pudim para cozinhar em banho-maria por 55 minutos, repondo a água sempre que necessário. Então, retire a forma da água e deixe esfriar, após coloque no refrigerador, para posteriormente desenformar em um recipiente adequado.
Comente! Adoramos a sua participação!